• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

铁路动车车辆在当今时代的需求

作者: 时间:2019-04-17 12:18

摘要:成都铁路学校 的小编了解到:铁路上动车专业的需求还是很大的,但这些需求并非只是对机车乘务岗位而言的,像供电、检修等岗位的人才需求更大,而且专业要求更高。 铁路单位相当

  成都铁路学校的小编了解到:铁路动车专业的需求还是很大的,但这些需求并非只是对机车乘务岗位而言的,像供电、检修等岗位的人才需求更大,而且专业要求更高。

  铁路单位相当于是国家单位,工资 福利待遇都是相对不错的,享受同等待遇,如果你的技术好,业务精的话那就更不用说了。

  铁道机车车辆专业主要学习电工技术基础、电子技术基础、机车构造、机车电传动、交流调速技术、机车新技术分析、设备管理、机械制造技术、机车运用与管理、机车故障处理、机车检修、微机检测技术、制动机技术等课程。铁道机车车辆专业培养具有铁道机车生产、运用、检修、管理必备的专业知识和综合能力,能胜任铁道机车的生产、运用、管理、检测、检修和机车调度等岗位的高级技术应用性专门人才。铁道机车车辆专业培养具有铁道机车生产、运用、检修、管理必备的专业知识和综合能力,能胜任铁道机车的生产、运用、管理、检测、检修和机车调度等岗位的高级技术应用性专门人才。

  随着我国铁路、城际轨道交通和城市地铁建设发展,带来了交通运输类人才需求的迅猛增长,铁道机车车辆专业就是其中之一。铁道机车车辆是一个集合名词,称呼所有在铁路运输上的车辆,主要分机车和车辆两部分。学生主要学习研究机车的构造工作原理,毕业后从事机车研究、生产、牵引、检修等工作。近几年铁路和城市地铁建设发展,确实带来了交通运输类人才需求的增长。

  成都铁路学校小编提醒您,但是要记得这个专业可能更适合男孩子一些,不仅仅是这些,肯定也是有一定要求的,比如身高、视力等等。当然只要能达到这个标准都可以试试的!


展开全文

文章标题: 铁路动车车辆在当今时代的需求

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64712.html + 复制链接

相关文章
成都市高铁学校有什么样的优势? 04-16
火车为什么会出轨? 04-16
成都市计算机学校计算机科学与技术专业介绍 04-16
初中毕业想上成都市计算机学校可以吗? 04-16
成都市计算机学校商业艺术设计介绍 04-16
成都市计算机学校计算机音乐制作专业就业前景 04-16
成都市计算机学校报名须知 04-16
成都市计算机学校招生指南 04-16
女生到成都市计算机学校学习计算机应用技术专 04-16
成都市计算机学校:软件开发专业毕业就业方向 04-16
快速报名登记
人气专业