• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省初中毕业学铁道车辆专业学校怎么样

作者: 时间:2019-04-17 13:15

摘要:四川初中毕业学铁道车辆专业学校怎么样?随着运输行业的发展,铁道车辆成了一个热门专业。很多初中生在毕业之后都想就读铁道车辆,那么有初中毕业学铁道车辆的学校吗?其实我国很

  四川初中毕业铁道车辆专业学校怎么样?随着运输行业的发展,铁道车辆成了一个热门专业。很多初中生在毕业之后都想就读铁道车辆,那么有初中毕业学铁道车辆的学校吗?其实我国很多城市的中职院校都开设有铁道车辆专业,同学们可以根据自身的情况结合学校的情况综合选择出最合适自己的学校。下面成都铁路机械学校的老师为大家推荐一所不错的学校。

  成都铁路工程技术学校简介

  成都铁路工程技术学校是一所培养技师、预备技师、高级技工、中级技工等技能人才的多层次、多专业、多学制学院, 是培养技师的摇篮。

四川初中毕业学铁道车辆专业学校怎么样,成都铁路机械学校

  成都铁路工程技术学校招生计划文字表示

  成都铁路工程技术学校面向各地招收应往届初中毕业生,其中中级飞机维修(钣、铆方向)50人、中级城市轨道交通运输与管理50人、中级航空服务50人。

  成都铁路工程技术学校招生专业

  中级飞机维修(钣、铆方向)、中级城市轨道交通运输与管理、中级航空服务

  成都铁路工程技术学校助学政策

  1、根据贵州省发展职业教育相关政策规定,报读我院各专业的初中毕业学生,免交学费;高中、中技(中专)毕业学生,每年减免学费2000元(四年制学生第四学年须交全额学费)。

  2、贵州省户籍应届初、高中毕业学生,符合贵州省劳动预备制培训政策且家庭经济确实困难者,学校按政策规定给学生申报第一学期的生活补贴费1960元。

  3、家庭经济困难学生,符合政策规定,第一、二学年可享受国家助学金补助(其中第一学期享受劳动预备制培训生活补贴费的学生,第一学期不享受国家助学金补助)。

  4、就读“中级电机电器装配与维修、中级通讯运营服务”专业的学生,另外再享受三年的实习费全部减免的优惠。

  5、品学兼优的学生可享受学院设立的奖学金。

  6、优秀中技毕业生免试推荐就读我院2年制高技及其他高职院校。

  以上就是老师为各位推荐的一所高校——成都铁路工程技术学校。这所学校建校时间长,师资力量强大,办学质量优良,校区环境优美,为同学们提供了良好的学校生活环境,同时为社会培养了大量优秀人才。有意愿就读的学生可以提前了解之后到校实地考察一下。


展开全文

文章标题: 四川省初中毕业学铁道车辆专业学校怎么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64724.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业