• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市高铁职业技工学校怎么样?

作者: 时间:2019-04-17 16:16

摘要:成都高铁职业技工学校怎么样? 跟着我国铁路交通的分布与发展,铁路技工专业人才的需求两呈现逐渐增加。于此同时越来越多的学生们都开始报考铁路相关专业技术。那么我们需要选择

  成都高铁职业技工学校怎么样?跟着我国铁路交通的分布与发展,铁路技工专业人才的需求两呈现逐渐增加。于此同时越来越多的学生们都开始报考铁路相关专业技术。那么我们需要选择的一家好的题录职业技术学校,让我们看看如何下面介绍的学校怎么样?

  成都铁路职业技工学校怎么样?随着我国铁路交通的发展,铁路相关工作人才需求量也在逐年增多。于是越来越多的学生打算报考铁路相关专业。那么今天我们给大家推荐的这所学校它就开设了铁路相关专业,它就是成都铁路职业技工学校。

  一、成都铁路职业技工学校简介

  成都铁路职业技工学校是四川省重点中等职业学校,学校创建于1989年,现有三个校区,占地面积288亩,设有13个专业,在校生10000余人。在20多年的办学过程中,学校始终坚持“以服务为宗旨、以就业为导向"的办学方针,以“发展职业教育, 服务经济建设,面向市场需求,培育创新人才”为宗旨,为铁路和地方企业培养了大批"技能型、实用型"技术人才。

  二、成都铁路职业技工学校优势

  1、师资力量雄厚

  学校有一支优秀的教师队伍,基础理论课教师均具有专科以上学历或高级职称,主导专业实习指导教师均为“双师型”教师,他们既有精湛娴熟的技术,又有较强的专业理论知识。

  2.教学设备齐全

  学校先后建起了铁道供电演练场、铁道信号实训场、轨道车驾驶与维修演练场、铁道机车教具室、钳工车间、焊工车间、电工操作室等。

  3.专业设置齐全

  成都铁路职业技工学校开设专业有电气化轨道供电、城市轨道交通供电、城市轨道交通车辆运用与检修、铁道车辆运用于检修、城市轨道交通信号、铁道信号、城市轨道交通运营管理、铁道运输管理(客运方向)、内燃机车运用与检修、铁道工程测量、机电技术用用、等专业。

  成都高铁职业学校开放动车乘务员服务交流,专业技术学校,使您掌握大量知识与高薪的职业欢迎大家来我校学习!


展开全文

文章标题: 成都市高铁职业技工学校怎么样?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64769.html + 复制链接

相关文章
成都市高铁学校有什么样的优势? 04-16
火车为什么会出轨? 04-16
成都市计算机学校计算机科学与技术专业介绍 04-16
初中毕业想上成都市计算机学校可以吗? 04-16
成都市计算机学校商业艺术设计介绍 04-16
成都市计算机学校计算机音乐制作专业就业前景 04-16
成都市计算机学校报名须知 04-16
成都市计算机学校招生指南 04-16
女生到成都市计算机学校学习计算机应用技术专 04-16
成都市计算机学校:软件开发专业毕业就业方向 04-16
快速报名登记
人气专业