• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市铁路机械学校2019年招生录取分数线

作者: 时间:2019-04-17 21:49

摘要:成都铁路机械学校通常以考生当地普高招生分数线为基准分数线,考生可参考2019年成都普高录取分数线情况 学校名称 录取分数线 成都六中 529 成都一中 454 成都市铁路运输学校办学思想

成都铁路机械学校2019年招生录取分数线


成都铁路机械学校通常以考生当地普高招生分数线为基准分数线,考生可参考2019年成都普高录取分数线情况

学校名称 录取分数线
成都六中 529
成都一中 454

成都市铁路运输学校办学思想

学校始终坚持“德育为先,全面推行素质教育”的办学指导思想,坚持“以学生为中心”的教育管理理念,紧紧围绕学生职业综合素质的培养和实践技能的提高不断深化教育教学改革,形成了较为完善的教师教学质量考核评价体系及学生管理工作体系。学校重视学生人文素养的提高,开设《国学》、《音乐》、《美术》等必修课程;实行德育学分考核,把考核结果运用于学生评先争优、推荐就业中,实行“一票否决”制度;实行校园半军事化管理及生活辅导员制度;重视专业建设,重点抓好现有专业的质量和特色,“电力机车”、“铁道供电”、“铁道信号”是铁道部1999年确定的优秀专业点,“电力机车运用与检修”是省级重点专业;重视师资队伍建设,定期选派教师参加业务培训,学习职教新理念、新技术,不断提高教师业务水平。

成都市铁路运输学校办学特色

为满足学生提高学历的需要,结合学校专业特点,与西南交通大学、西华大学等高校开展联合办学,使学生在校就读中专的同时兼修大专的相近专业,经考试合格,可获得联办高校颁发的大专文凭。

近年来,学校根据自身发展需要和四川省教育厅党组关于我校“创新机制、强化管理、做大做强”的要求,2006年开始在成都郫县征地进行新校区建设,现一期工程建设已于2009年9月顺利完工并正式投入使用,主要用于与西华大学联合举办铁路相关专业五年制高职及三年制大专教育,现有全日制在校生近3000 人,二期工程建设正在积极推进。我们相信,学校在省教育厅的领导下,一定会实现建设特色鲜明的高质量职业学校的奋斗目标,一定能迎来更加灿烂美好的明天。


展开全文

文章标题: 成都市铁路机械学校2019年招生录取分数线

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64827.html + 复制链接

相关文章
成都市内理科民航商务专业大专学校哪好 04-17
成都市铁路机电学校学费如何 04-17
成都市初中毕业学高铁专业怎样 04-17
成都市哪些大专学校轨道交通专业好 04-17
成都市高铁职业技工学校怎么样? 04-17
成都市铁路信息工程学校分享就业才是硬道理 04-17
高铁学校一年的学费的多少? 04-17
成都市铁路学校分享铁路春站做好2019年春运准备 04-17
成都市男生读铁道车辆专业如何 04-17
成都市高铁乘务专业学校有哪些 04-17
快速报名登记
人气专业