• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市铁路就业形势良好—毕业生月入超5000元

作者: 时间:2019-04-17 22:50

摘要:招聘季才刚开始,近半应届毕业生提前找到工作。近期从成都铁路职业技术学校获悉,该校2017届毕业生已有近1500人与铁路、轨道交通单位签约,就业形势良好。 伴随轨道交通行业的迅

  招聘季才刚开始,近半应届毕业生提前找到工作。近期从成都铁路职业技术学校获悉,该校2017届毕业生已有近1500人与铁路、轨道交通单位签约,就业形势良好。

成都铁路就业形势良好—毕业生月入超5000元

  伴随轨道交通行业的迅猛发展,近几年,铁路专业的学生不愁找工作。成都铁路职业技术学校就业科老师介绍说:“开学以来,学校已组织十几场铁路单位的专场招聘会,近千名毕业生签约成都铁路局等多家单位。兰州铁路局、中铁电气化局集团、成都地铁三号线等多家单位还将来学校举行专场招聘会。“根据最新的统计数据,我校铁路专业的毕业生毕业半年后平均月薪达5400元,在铁路院校中名列前矛。”

  以往有学生和家长在报考专科院校时犹豫不定,总觉得专科不如本科。然而这两年,随着就业形势发生变化,学生和家长填报志愿越来越理性,他们更看重毕业后能找个好单位。

  铁路专业就业针对性强,非铁路专业就业面广。近期多家单位的招聘会共提供1500个岗位,主要针对非铁路专业毕业生。

  为了提高毕业生就业率,铁路学校下了不少工夫。比如,他们要求会计专业毕业生毕业前都要考取会计证,高级办公室自动化证,增强就业竞争力。另外,学校还和多家企业合作,常年向他们输送毕业生。比如,学校每年计划订单内名额,订单内的学生一入学就确定了去向。


展开全文

文章标题: 成都市铁路就业形势良好—毕业生月入超5000元

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64842.html + 复制链接

相关文章
成都市内理科民航商务专业大专学校哪好 04-17
成都市铁路机电学校学费如何 04-17
成都市初中毕业学高铁专业怎样 04-17
成都市哪些大专学校轨道交通专业好 04-17
成都市高铁职业技工学校怎么样? 04-17
成都市铁路信息工程学校分享就业才是硬道理 04-17
高铁学校一年的学费的多少? 04-17
成都市铁路学校分享铁路春站做好2019年春运准备 04-17
成都市男生读铁道车辆专业如何 04-17
成都市高铁乘务专业学校有哪些 04-17
快速报名登记
人气专业