• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省高铁工程技术专业难不难学

作者: 时间:2019-04-17 22:52

摘要:四川高铁工程技术专业难不难学?高铁工程技术专业需要有扎实的基础,其次,需要严谨的态度。有时候高铁工程技术人员需要去现场实地核查,所以需要有一定的吃苦耐劳精神,是个综

  四川高铁工程技术专业难不难学?高铁工程技术专业需要有扎实的基础,其次,需要严谨的态度。有时候高铁工程技术人员需要去现场实地核查,所以需要有一定的吃苦耐劳精神,是个综合素质要求非常高的专业,当然,学成以后,也是个回报丰厚,很有前途的专业,那么高铁工程技术人员都要考取哪些证书呢?

四川高铁工程技术专业难不难学

  高铁工程技术专业可报考的资格证书:

  高铁试验检测员、高铁施工安全员;达到一定技术职称后可报考注册一级建造师(高铁工程、机电安装工程)、二级建造师(高铁工程、机电安装工程)、注册安全工程师、注册电气工程师(供配电)执业资格。

  职业面向及职业能力要求:

  职业面向本专业毕业生主要面向高铁工程、城市轻轨与地铁、桥梁工程、隧道工程等的国有大中型施工企业、监理公司、设计公司和相应的民营、合资企业。

  就业岗位主要有:

  本专业及相关专业施工企业的施工员、试验员、预算员、质检员;监理咨询公司的现场监理员、资料员、试验员;中小型设计单位的绘图员、勘测员。

  如果想加入中国铁建或中国中铁的公司,就没必要考,单位会自己组织进行培训考试的,如安全员、施工员、预算员、材料员等等。

  以上四川高铁工程技术专业难不难学由成都铁路运输学校老师收集整理,想了解更多专业就业信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省高铁工程技术专业难不难学

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64844.html + 复制链接

相关文章
成都市内理科民航商务专业大专学校哪好 04-17
成都市铁路机电学校学费如何 04-17
成都市初中毕业学高铁专业怎样 04-17
成都市哪些大专学校轨道交通专业好 04-17
成都市高铁职业技工学校怎么样? 04-17
成都市铁路信息工程学校分享就业才是硬道理 04-17
高铁学校一年的学费的多少? 04-17
成都市铁路学校分享铁路春站做好2019年春运准备 04-17
成都市男生读铁道车辆专业如何 04-17
成都市高铁乘务专业学校有哪些 04-17
快速报名登记
人气专业