• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师师范学校的学前教育专业好不好

作者: 时间:2019-05-14 18:31

摘要:成都幼师师范学校的学前教育专业好不好?成都幼师师范学校是一所办学历史悠久、文化积淀深厚和办学特色鲜明的四川省属本科师范院校,坐落于享有中国瓷都、中国著名婚纱晚礼服城

成都幼师师范学校学前教育专业好不好?成都幼师师范学校是一所办学历史悠久、文化积淀深厚和办学特色鲜明的四川省属本科师范院校,坐落于享有“中国瓷都”、“中国著名婚纱晚礼服城市”等美誉的国家历史文化名城——成都市。学院依山傍水,风景秀丽,环境优美,设施齐全,是读书治学的理想园地。

成都幼师师范学校的学前教育专业好不好

成都幼师师范学校具有“千年学府,百年师范”的优良育人传统。学院前身可追溯到宋元祐五年(公元1090年)建立的“书院”。清光绪廿九年(1903年)改书院为“成都师范学堂”,是我国第一批、四川省第一所专门培养师资的学校。
 

学前教育 (专科类 )
 

学前教育(师范)
 

培养目标:本专业课程设置重视理论与实践相结合,注重培养德、智、体、美等全面发展、掌握学前教育的知识和技能、具有可持续发展的专业能力、能从事学前教育工作的高级专门人才,包括培养高素质的幼儿教师、幼儿教育师资培训和儿童传媒工作者、儿童早期社会服务、管理和研究人员。
 

主要课程:教育原理、普通心理学、儿童发展心理学、学前教育学、幼儿教育心理学、学前卫生学、乐理、视唱练耳、钢琴基础、声乐、舞蹈基础、美术基础、学前儿童家庭教育、幼儿游戏理论与实践、学前儿童美术教育、学前儿童数学教育、学前儿童语言教育、学前儿童音乐教育、学前儿童体育教育、学前儿童英语教育。
 

就业方向:各地各级各类幼儿园(教师、行政管理)、各类早教机构(教师、培训咨询)、幼儿教育研究机构、传媒机构(从事儿童传媒工作)、幼儿系列产品的研发与营销。


展开全文

文章标题: 成都市幼师师范学校的学前教育专业好不好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/71958.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业