• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

2019学前教育专业就业方向如何

作者: 时间:2019-05-15 09:44

摘要:2018学前教育专业就业方向如何?对于想要报考学前教育的同学来说,现在学前教育专业相对来说也是有一定的发展潜力的,所以有很多同学对于该专业也是比较感兴趣的。下面大家就跟着

2018学前教育专业就业方向如何?对于想要报考学前教育的同学来说,现在学前教育专业相对来说也是有一定的发展潜力的,所以有很多同学对于该专业也是比较感兴趣的。下面大家就跟着成都师范幼师学院老师一起去了解一下,2018学前教育专业就业方向吧。

2018学前教育专业就业方向如何

良好的早期教育能使幼儿智商不同程度地得到提高,使其智力充分发展,为以后一生的发展打下良好的基础。学前教育受到人们的重视,成了世界教育发展的新趋势,也为学前教育的发展创造了有利条件。我国目前的高等教育已经历史性地进入了国际公认的大众化的教育阶段,在大学生就业市场风云变幻的今天,幼师毕业生却十分“抢手”,就业市场十分宽松。主要到托幼机构从事保教和研究工作的教师、学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究的工作。学生毕业半年后的就业率达97.8%。
 

1、儿童教育工作者:能从事与儿童教育事业有关的工作。能胜任儿童教育教学、研究和管理工作。
 

2、儿童教育产业经营者:能从事儿童教育产业的开发、组织和运作的工作,如幼儿园经营、儿童教育指导、儿童康复治疗、儿童问题咨询、儿童教育师资培训、儿童玩教具开发、儿童营养食品开发、儿童传媒编创、儿童教育网络建设等工作。
 

3、攻读研究生:为学生继续攻读教育学、心理学、管理学等相关学科的硕士、博士学位打造坚实的理论与学术基础,提供高级进阶课程等,如为报考学前教育学专业硕士的学生提供教育学、学前儿童心理学等课程。
 

以上就是专业老师讲解2018学前教育专业就业方向如何的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 2019学前教育专业就业方向如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72087.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师大专学校分享国际教育对比 英国韩国 05-14
成都市当前哪个高职学校开设有学前教育?学校 05-14
成都市幼师教育专业哪个学校好?老师介绍 05-14
成都市学前教育专业学生培养方向是什么 05-14
四川省男幼师职业工资高不高 05-14
成都市幼儿专业学生可以考哪些证书?教师解答 05-14
成都市高职学前教育专业学校哪个比较好?院校 05-14
成都市学前教育专业学什么内容 05-14
成都市幼师师范学校的学前教育专业好不好 05-14
幼师学校的主要课程是什么 05-14
快速报名登记
人气专业