• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省学前教育专业的主干课程都有哪些

作者: 时间:2019-05-15 19:52

摘要:四川学前教育专业的主干课程都有哪些?现在有很多学前教育专业学校的教学水平,都是有所不同的,而且在学生的专业培养方向上面也是有所差异的,那么现在学前教育专业的主干课程

四川学前教育专业主干课程都有哪些?现在有很多学前教育专业学校的教学水平,都是有所不同的,而且在学生的专业培养方向上面也是有所差异的,那么现在学前教育专业的主干课程都有哪些?下面大家就跟着成都幼师师范学校老师一起去了解一下吧。

四川学前教育专业的主干课程都有哪些

成都师范大学幼师学校学前教育专业培养目标
 

本专业培养具有学前教育专业知识和技能以及一定教学、研究、管理和设计开发能力的专门人才。
 

成都师范大学幼师学校学前教育专业主干课程
 

人体解剖生理学、学前卫生学、学前教育学、学前心理学、学前教育心理学、学前课程论、学前教育管理学、学前教育科学研究方法、中外教育史、儿童文学、幼儿游戏理论等。
 

成都师范大学幼师学校学前教育专业学制
 

四年
 

成都师范大学幼师学校周边环境
 

学校附近有很多的景区景点,学生周末可以要约朋友,一起去独秀园、巨石山、古城墙遗址、水上乐园、振风塔等等,学生多多了解,丰富丰富生活阅历,学生在外游玩时注意自身安全。
 

成都师范大学幼师学校食堂情况
 

学校有几个食堂,食堂有搭配好的营养套餐,也有各种蔬菜,学生可以自行选择,还有特色小吃窗口,有时候学校还会推出新奇菜品,比如脆皮香蕉、苹果炒豆腐、苹果炒西瓜、西瓜炒香蕉、玉米炒葡萄、番茄炒菠萝等等。
 

以上就是专业老师讲解四川学前教育专业的主干课程都有哪些的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省学前教育专业的主干课程都有哪些

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72240.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业