• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢

作者: 时间:2019-05-15 19:54

摘要:我们很多人都知道现在学习我们的学前教育是一个不错的选择哦,每年都会有很多人学习这个专业,那么成都幼师大专学校学前教育专业如何呢?很多人或许都会有这样的疑问哦,如果你

我们很多人都知道现在学习我们的学前教育是一个不错的选择哦,每年都会有很多人学习这个专业,那么成都幼师大专学校学前教育专业如何呢?很多人或许都会有这样的疑问哦,如果你有兴趣,我们就来一起看看吧。

成都幼师大专学校学前教育专业如何呢

成都幼师大专学校是成都市人民政府与民革委合作共办的国有民办二本高校。学校创办于1985年,2013年被教育部遴选为国家首批应用技术大学试点高校,系教育部批准可向港澳台招收本科生的学校。学校实行董事会领导下的校长负责制。
 

学校位于成都市,总占地面积1374.64亩,实际使用面积1296.28亩,建筑面积395944.1平方米,教学仪器设备总值8240.72万元,馆藏纸质图书102.87万册,电子图书90.91万册。目前具有专任教师651人,其中副高及以上职称203人,占专任教师的31.18%;硕士研究生及以上学历326人,占专任教师的50.08%;具有双师素质的教师88人,占专任教师13.99%。全日制在校生14233人。
 

学校设有机电与质量技术工程学院、土木与建筑工程学院、会计与审计学院、管理学院、信息工程学院、文学与艺术设计学院、交通学院、中兴通讯工程学院、高博软件学院、继续教育学院共10个二级学院。学校根据成都“14+10千亿元”产业发展的需求,着力发展应用型学科专业集群,构建以工科为主体,多学科专业协调发展的学科专业体系,重点发展服务型工科专业。学校面向全国20多个省(自治区、直辖市)招生,现有招生本科专业17个,高职招生专业21个。
 

专业设置涵盖工学、管理学、文学、艺术学、法学、农学、经济学等七大学科门类,形成了以工学为主,管理学、艺术学为辅的多学科协调发展的学科专业体系。专业建设向工科为主的集群化发展方向聚焦,突出特色的培育与凝练。目前已初步形成“2+6”架构。“2”,即重点引领、培育城市产业与公共服务工程、质量技术工程两大跨学科专业特色领域。“6”,即重点发展6大专业群:交通与物流专业群,机电与先进制造专业群,信息与通讯技术专业群,土木建筑工程专业群,质量技术工程专业群,城市文化与经营管理专业群。
 

目前拥有成都高校特色专业3个,成都重点专业4个,教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地1个,成都示范性实训基地1个。学科专业建设紧扣成都经济区,特别是成都市的经济社会发展需要,与成都建成中国-东盟开放合作的物流基地、商贸基地、加工制造基地和信息交流中心等战略目标高度契合,适配程度比较高。
 

这个学校是非常好的哦,你有兴趣吗?如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,有专业老师与您详细解答相关问题!


展开全文

文章标题: 成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72241.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业