• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市可以去哪个专科学校读学前教育专业

作者: 时间:2019-05-15 20:52

摘要:说到学前教育专业,现在也有很多专科学校都开设有这个专业,而且有很多专科学校的师资力量都是比较不错的,那么可以去哪个专科学校读学前教育专业?下面大家就跟着 成都幼师专科

说到前教育专业,现在也有很多专科校都开设有这个专业,而且有很多专科学校的师资力量都是比较不错的,那么可以去哪个专科学校读学前教育专业?下面大家就跟着成都幼师专科学校的小编一起去了解一下吧。
 

成都幼师专科学校学前教育专业介绍
 

学前教育(师范类)
 

培养目标:培养掌握学前教育的基本知识、基本理论技能,具有良好科学文化素养,能胜任幼儿教育教学工作的较高层次的幼儿教育工作者和幼教管理专门人才。
 

主要课程:学前儿童语言教育、学前儿童数学教育、学前儿童科学教育、学前儿童美术教育、幼儿英语、幼儿卫生学、幼儿园活动设计与指导、幼儿心理学、幼儿教育学。
 

特色课程:声乐、钢琴、舞蹈、幼儿歌曲伴奏、视唱、乐理、美术(简笔画、手工、水粉等)。
 

选修课程:低幼儿童文学、器乐介绍与欣赏。
 

职业课程培训:中国舞蹈家协会少儿舞蹈任职资格培训、育婴师培训、营养师培训。
 

就业方向:从事幼儿教育及管理工作。
 

如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!


展开全文

文章标题: 成都市可以去哪个专科学校读学前教育专业

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72254.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业