• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

2019男幼师就业前景趋势如何

作者: 时间:2019-05-16 05:13

摘要:2018男幼师就业前景趋势如何?随着社会的进步,经济的不断增加,父母更加愿意把钱花在对孩子的教育上,教育事业越来越被大家所认可,而当今社会的激烈竞争,更加使父母意识到把钱

2018男幼师就业前景趋势如何?随着社会的进步,经济的不断增加,父母更加愿意把钱花在对孩子的教育上,教育事业越来越被大家所认可,而当今社会的激烈竞争,更加使父母意识到把钱投入到孩子身上的重要性。教诲越来越受到大家的遍及注重,国家、社会,家庭都激烈的认识到教诲应从娃娃抓起,不能让孩子在白热化的竞赛中输在起跑线上,所以儿童教诲、初等教诲遭到了全社会的重视。

2018男幼师就业前景趋势如何

如今的许多毕业生都以为找作业艰难,社会上有工作难的现状和诉苦,与此同时,幼师这一工作却悄然兴起了,并且越来越遭到大家的欢送,现实也证明,幼师的商场需要是非常大的,而缺口更是不下几十万,有时是男幼师缺口达20万,可见,幼师的商场和远景都是非常大的,很有出路,这一工作在社会上也会变得很吃香。
 

工资待遇
 

截止到 2013年12月24日,36937位学前教育专业毕业生的平均薪资为 4305 元,其中3-5年工资2833元,0-2年工资5749元。
 

招聘要求
 

针对学前教育专业,招聘企业给出的工资面议最多,占比100%;0-2年工作经验要求的最多,占比50%;中专学历要求的最多,占比100%。
 

就业方向
 

学前教育专业学生毕业后可在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。
 

就业岗位
 

幼师、幼儿教师、幼教、幼儿园园长、幼教老师、课程顾问、早教老师、幼教驻地记者、销售代表、幼儿园教师、教师、亲子教师等。
 

城市就业指数
 

学前教育专业就业岗位最多的地区是北京。薪酬最高的地区是上海。
 

就业岗位比较多的城市有:北京[850个]、上海[592个]、广州[580个]、武汉[375个]、深圳[345个]、成都[226个]、东莞[222个]、杭州[208个]、南京[166个]、朝阳[151个]等。
 

就业薪酬比较高的城市有:上海[7385元]、广州[6333元]、沈阳[5000元]、深圳[4999元]、苏州[4000元]、北京[3999元]、天津[3749元]、济南[3374元]、武汉[3332元]、大连[3000元]、兰州[2999元]等。
 

同类专业排名
 

学前教育专业在专业学科中属于教育学类中的教育学类,其中教育学类共10个专业,学前教育专业在教育学类专业中排名第5,在整个教育学大类中排名第6位。
 

在教育学类专业中,就业前景比较好的专业有:教育学,教育技术学,小学教育,科学教育,学前教育,艺术教育,人文教育,特殊教育,华文教育等。
 

以上2018男幼师就业前景趋势如何由成都幼师专科学校老师收集整理,想了解更多专业就业信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 2019男幼师就业前景趋势如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72311.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业