• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省成都市幼师学校学前教育专业如何

作者: 时间:2019-05-16 05:15

摘要:四川成都幼师学校学前教育专业如何?四川是我们西南部的一个很重要的省份,每年都会有很多人来到我们的四川,那么四川成都幼师学校学前教育专业如何?很多人或许都想学习我们的学

四川成都幼师学校学前教育专业如何


四川成都幼师学校学前教育专业如何?四川是我们西南部的一个很重要的省份,每年都会有很多人来到我们的四川,那么四川成都幼师学校学前教育专业如何?很多人或许都想学习我们的学前教育专业吧,你有兴趣吗?一起来好好的了解一下吧。
 

学前教育(师范):专科,学制4年,修业年限3—6 年。本专业培养热爱教育工作,具备学前教育专业知识,能够在各类学前教育师资培养机构和托幼机构从事教学、研究、保教、管理和服务的复合型高级专门人才以及各类儿童社会教育服务机构、儿童文化事业单位和儿童用品设计与生产部门的高素质专门人才。
 

开设的主要课程有:学前教育学、学前心理学、学前卫生学、幼儿园课程、幼儿园管理学、学前教育评价、学前儿童发展与教育、学前教育科研方法、儿童文学、舞蹈基础、儿童音乐教育、儿童美术教育等。
 

学校很棒,我们需要好好的加油努力呢。以上四川成都幼师学校学前教育专业如何由老师收集整理,想了解更多专业就业信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省成都市幼师学校学前教育专业如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72313.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业