• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省成都市幼师学校学前教育专业如何

作者: 时间:2019-05-16 05:15

摘要:四川成都幼师学校学前教育专业如何?四川是我们西南部的一个很重要的省份,每年都会有很多人来到我们的四川,那么四川成都幼师学校学前教育专业如何?很多人或许都想学习我们的学

四川成都幼师学校学前教育专业如何


四川成都幼师学校学前教育专业如何?四川是我们西南部的一个很重要的省份,每年都会有很多人来到我们的四川,那么四川成都幼师学校学前教育专业如何?很多人或许都想学习我们的学前教育专业吧,你有兴趣吗?一起来好好的了解一下吧。
 

学前教育(师范):专科,学制4年,修业年限3—6 年。本专业培养热爱教育工作,具备学前教育专业知识,能够在各类学前教育师资培养机构和托幼机构从事教学、研究、保教、管理和服务的复合型高级专门人才以及各类儿童社会教育服务机构、儿童文化事业单位和儿童用品设计与生产部门的高素质专门人才。
 

开设的主要课程有:学前教育学、学前心理学、学前卫生学、幼儿园课程、幼儿园管理学、学前教育评价、学前儿童发展与教育、学前教育科研方法、儿童文学、舞蹈基础、儿童音乐教育、儿童美术教育等。
 

学校很棒,我们需要好好的加油努力呢。以上四川成都幼师学校学前教育专业如何由老师收集整理,想了解更多专业就业信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省成都市幼师学校学前教育专业如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72313.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业