• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省学前教育专业的就业岗位都有哪些?老师解答

作者: 时间:2019-05-16 05:17

摘要:四川学前教育专业的就业岗位都有哪些?可以这样说,学前教育专业在未来很长一段时间之内的发展潜力,都是比较大的。而且学前教育专业现在的就业趋势也是比较好的,那么学前教育

四川学前教育专业就业岗位都有哪些?可以这样说,学前教育专业在未来很长一段时间之内的发展潜力,都是比较大的。而且学前教育专业现在的就业趋势也是比较好的,那么学前教育专业的就业岗位都有哪些?下面大家就跟着成都幼师师范学院的老师一起去了解一下吧。

四川学前教育专业的就业岗位都有哪些?老师解答

培养目标
 

培养社会主义建设所需要的德、智、体、美全面发展并能适应市场经济需要的,具有现代学前教育基本理论素养和相关教育技能,适应幼儿教育事业发展需要,胜任在学校、社区、家政等各种儿童教育场所工作的专门人才。
 

课程设置
 

中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、英语二、课程与教学论、学前教育原理、学前教育心理学、学前游戏论、学前比较教育、学前教育史、学前儿童家庭教育学、学前教育科学研究与论文写作、学前特殊儿童教育、学前教育行政与管理、学前教育诊断与咨询、学前儿童心理卫生与辅导等。
 

知识基础
 

学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
 

就业岗位
 

学前教育专业毕业生一般从事的职业有幼师、幼教、幼儿教师、幼教老师、幼儿园园长、幼儿园教师、课程顾问、早教老师、销售代表、亲子教师、教师等。
 

以上就是专业老师讲解四川学前教育专业的就业岗位都有哪些的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省学前教育专业的就业岗位都有哪些?老师解答

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72315.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业