• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市专科学前教育专业学校哪所就业比较好

作者: 时间:2019-05-16 07:16

摘要:对于不少想要报考成都学前教育专业的同学来说,现在也有很多人对于一些学前教育专业学校,都是了解得并不怎么多的,那么成都专科学前教育专业学校哪所就业比较好?下面大家就跟

对于不少想要报考成都学前教育专业的同学来说,现在也有很多人对于一些学前教育专业学校,都是了解得并不怎么多的,那么成都专科学前教育专业学校哪所就业比较好?下面大家就跟着成都市幼师学校老师一起去了解一下吧。

成都专科学前教育专业学校哪所就业比较好

成都师范幼师学校学前教育专业介绍
 

成都师范幼师学校教育学院学前教育系成立于2002年,2003年开始招收学前教育专业专科生,系科成立至今已为成都市培养了一批优秀的高学历幼儿园教师,成为成都市高学历幼儿园优秀师资的培养基地。
 

成都师范幼师学校学前教育专业培养目标
 

专业的培养目标是“具有反思意识与实践能力的卓越幼儿园教师”。在专业素养上能够热爱本专业,具有职业理想与专业发展的潜力;在专业能力方面除了具备一定的实践能力之外,“世承班”学生还需要具备一定的反思能力、科研能力与创新能力;在专业知识方面,除了具备基本的通识性知识、儿童发展、保育与教育的知识之外,还需要具备综合艺术素养和现代信息技术知识。
 

成都师范幼师学校学前教育专业办学特色
 

经过十年的努力,我专业构建了有自身特色的学前教育教师培养模式和培养方案,为成都、长三角乃至全国学前教育专业专科生的培养提供参照摹本。2012年底,学前教育专业顺利通过评审获得教育部专业综合改革试点项目。此项目的获得标志着本专业多年培养幼儿园一线教师的积累获得了认可,并将大力推进建构“实践取向”的职前幼儿教师教育培养模式的改革,并且引领、服务于成都市学前教育事业发展。
 

成都师范幼师学校学前教育专业就业情况
 

至今已毕业600余名学生,毕业生主要分布在成都市各区县幼儿园任教。丰富多彩的大学生活、充实而具有挑战的学习经历以及学校、学院和专业的精心呵护,让一颗颗稚嫩的幼苗在风雨与阳光之中快速成长。各用人单位对我专业学生的赞美是对本专业办学的最好回报。欢迎今后愿意从事幼教行业的优秀高中毕业生报考本专业。
 

以上就是专业老师讲解成都专科学前教育专业学校哪所就业比较好的相关内容,若您还想了解更过的信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 成都市专科学前教育专业学校哪所就业比较好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72343.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业