• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市学前教育专业的就业率高不高

作者: 时间:2019-05-16 09:15

摘要:成都学前教育专业的就业率高不高?说到学前教育专业,大家对于这个专业都是比较熟悉的吧?现在也有很多学校都开设有学前教育专业,而且报考的同学也是比较多的,那么学前教育专业

成都学前教育专业就业率高不高?说到学前教育专业,大家对于这个专业都是比较熟悉的吧?现在也有很多学校都开设有学前教育专业,而且报考的同学也是比较多的,那么学前教育专业的就业率高吗?下面大家就跟着成都幼师大专学校的专业老师一起去了解一下吧。

成都学前教育专业的就业率高不高

学前教育(师范)培养目标:本专业立足于培养多才多艺的幼儿教师、幼儿园管理及幼儿教育研究人员。
 

主干学科:教育学、心理学核心课程:学前教育学、学前儿童发展心理学、幼儿游戏理论与实践、幼儿园教育活动设计与指导、学前儿童卫生学、基础心理学、教育概论、幼儿教育学、家庭教育学、特殊教育学、幼儿园管理学、幼儿舞蹈创编、工艺与美术、美学、视唱、乐器、学校卫生营养保健等。
 

就业方向:幼儿园、托幼管理部门、学前教育管理与科研机构、社会幼儿教育机构等。
 

近年来毕业生一次性就业率达到100%,获得极高的社会声誉。
 

就业前景光明。如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,有专业老师与您详细解答相关问题!


展开全文

文章标题: 成都市学前教育专业的就业率高不高

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72372.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业