• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

选择大专学前教育专业可以考公务员吗

作者: 时间:2019-05-16 20:30

摘要:现在也有很多考生都想要学习学前教育专业,其实考生学习学前教育专业也是属于一个比较不错的选择,而且考生学习该专业也是有优势的,那么我们 选择大专学前教育专业可以考公务

现在也有很多考生都想要学习学前教育专业,其实考生学习学前教育专业也是属于一个比较不错的选择,而且考生学习该专业也是有优势的,那么我们选择大专学前教育专业可以考公务员吗?最近也不少的同学在询问成都中专幼师学校老师,现就此为大家简单介绍下。

选择大专学前教育专业可以考公务员吗

学前教育是由家长及幼师利用各种方法、实物为开发学前儿童的智力,使他们更加聪明,有系统、有计划而且科学地对他们的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。学前教育专业仅接受国家承认学历的专科(或以上)毕业生申办毕业 。

公务员:

公务员,是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。

依据《国家公务员录用暂行规定》

学前教育专业相对来说还是属于一个比较有发展空间的专业,而且现在学前教育专业在众多专业当中来说,也是属于一个比较好的专业,有很多同学都选择报考学前教育专业。

综上,如果同学们能满足招聘的考生可以通过一定的方式进行考试,成都中专幼师学校期待更多考生到校来实地参观和考察,学校诚挚欢迎广大考生的到来!

 


展开全文

文章标题: 选择大专学前教育专业可以考公务员吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72518.html + 复制链接

相关文章
四川省专科学前教育专业怎么样?院校推荐 05-15
成都市幼师大专学校学前教育专业如何呢 05-15
四川省学前教育专业的主干课程都有哪些 05-15
成都市学前教育专业的发展前景如何呢 05-15
报考高水平运动队 保存资格审核截图 05-15
如何让幼师培训教学效果更好 05-15
四川省学前教育专业的教师的职业道德有哪些 05-15
成都市上专科学学前教育专业怎么样?就业前景 05-15
成都市当幼师好吗?就业前景怎么样 05-15
如何提高亲子互动有效性 05-15
快速报名登记
人气专业