• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

2019年成都市幼儿师范学校什么专业好

作者: 时间:2019-05-17 09:01

摘要:我国的幼教事业发展是非常迅速的,特别是二胎政策的开放,幼儿教师变得越来越吃香,为选择这个专业的学生提供更加广阔的就业发展空间,幼儿教师是供不应求的,成都幼儿师范学

  我国的幼教事业发展是非常迅速的,特别是二胎政策的开放,幼儿教师变得越来越吃香,为选择这个专业的学生提供更加广阔的就业发展空间,幼儿教师是供不应求的,成都幼儿师范学校2019年春季招生中也是加大了招生力度,那么2019年成都幼儿师范学校什么专业好?

2019年成都幼儿师范学校什么专业好

  在传统观念里,幼师基本上是女性为主,其实男幼师也是非常吃香的,特别是教思维和体育课程的男幼师是非常抢手的,所以男生也是可以报读幼儿教师行业的,并且薪资待遇好。更多学校详情,或者是想要了解更多,不妨查看:2019年四川成都幼儿师范学校好不好

  人的幼年时期是人脑发展最迅速的时期,也是可塑性最强的时期,是儿童身心健康成长的关键期。良好的早期教育能使幼儿智商不同程度地得到提高,使其智力充分发展,为以后一生的发展打下良好的基础。幼师专业受到人们的重视,成了世界教育发展的新趋势,也为幼师专业的发展创造了有利条件。我国目前的高等教育已经历史性地进入了国际公认的大众化的教育阶段,在大学生就业市场风云变幻的今天,幼师毕业生却十分“抢手”,就业市场十分宽松。

  成都幼儿师范学校课程开设有幼儿卫生保育教程、幼儿心理学、幼儿教育概论、幼儿园教育活动的设计与指导、教师口语、幼儿唱歌、幼儿英语、电子琴、钢琴 幼儿美术、幼儿绘画、幼儿舞蹈、幼师听话与说话、幼儿手工、普通话教师语言艺术、幼儿游戏与主持、儿童文学、幼儿卫生与保健、幼儿心理学、幼儿园活动设计等等。

  从成都幼儿师范学校幼师专业毕业后在中高档各类幼儿园从事幼儿教师岗位,在亲子园、早教机构从事幼儿潜能、智能开发、感觉统合训练等特色课程的教学与辅导及项目推广工作,在各类幼儿兴趣班、特长班、电视传媒领域从事幼儿音乐、舞蹈等艺术指导及幼儿节目策划、主持等工作,也可以在婴儿食品、用品行业从事营养、教养咨询工作,还可以开设家长课,指导家庭教育工作。

  幼师专业是通过探究儿童的生理、心理发展规律和行为表现,研究运用怎样生动而有效的方法,帮助他们获得最良好的发展,同时,协助家长和教师为儿童创造最有利的外部发展环境,以促进儿童全方面发展。

  所以,2019年成都幼儿师范学校学前教育专业是非常吃香的,也就是幼儿教师专业,将来的就业发展空间是非常广的,学校提供优质的就业渠道,毕业之后是不用担心就业问题的,2019年春季招生已经开始,欢迎各位新生报名,专业名额是有限的,抓紧时间联系网站首页的电话号码报名吧!

 


展开全文

文章标题: 2019年成都市幼儿师范学校什么专业好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72627.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业