• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省学前教育专业课程有哪些

作者: 时间:2019-05-17 13:07

摘要:四川学前教育专业课程有哪些?随着现在教育事业的普及,无论是国家还是家长们对于子女的教育问题,也是非常的关注的,所以教育事业的发展也是比较好。学前教育专业还是具有学习

四川学前教育专业课程有哪些?随着现在教育事业的普及,无论是国家还是家长们对于子女的教育问题,也是非常的关注的,所以教育事业的发展也是比较好。学前教育专业还是具有学习的价值的,下面就跟着成都幼师中专学校一起去了解一下吧。

四川学前教育专业课程有哪些

专业核心能力:了解教育的基本理论与方针政策,掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,以及组织学前儿童进行教学活动的技术能力。
 

专业核心课程与主要实践环节:幼儿园语言教育、幼儿园数学教育、幼儿园音乐教育、幼儿园体育教育、幼儿美术教育、幼儿科学教育、幼儿健康教育、学前教育概论、学前心理学、学前卫生学、学前儿童社会性发展与教育、儿童文学、游戏理论与指导、现代教育技术、教学实习、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
 

可设置的专业方向:幼儿教育
 

就业面向:学前教育行政部门、幼儿园教师或管理工作。
 

以上就是专业老师讲解高铁乘务员要求体重吗的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。

 


展开全文

文章标题: 四川省学前教育专业课程有哪些

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72691.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师院校怎么样 05-16
2019年成都市学前教育专业受欢迎吗 05-16
报读成都市幼师中专学校有什么要求没有呢 05-16
新都幼师学校好不好 05-16
选择大专学前教育专业可以考公务员吗 05-16
公办幼师学校对于招生有哪些限制条件 05-16
四川省女生学幼师专业怎么样 05-16
成都市天一幼师学校考试难不难 05-16
成都市幼师技校如何 05-16
2019年成都市幼儿师范学校怎么样 05-16
快速报名登记
人气专业