• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师职业学校学前教育专业自考考什么

作者: 时间:2019-05-17 14:08

摘要:对于想要参加学前教育专业自考的人来说,现在学前教育专业的就业发展情况也是比较好的,那么 成都幼师职业学校学前教育专业自考考什么 呢?现学校老师就此为大家简要的介绍下,

对于想要参加学前教育专业自考的人来说,现在学前教育专业的就业发展情况也是比较好的,那么成都幼师职业学校学前教育专业自考考什么呢?现学校老师就此为大家简要的介绍下,希望能提供参考和帮助。

成都幼师职业学校学前教育专业自考考什么

学习学前教育专业,需要学生具备良好的品格和高等学历。选择报考幼师专业的学生,可以报考国家统一自学考试。国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,贯彻宪法鼓励自学成才的有关规定,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质,以适应社会主义现代化建设的需要。

自学考试科目

一、学前心理学、中国近现代史纲要、学前卫生学、马克思主义基本原理概论、儿童文学名著导读、学前教育原理、学前教育心理学、学前游戏论、学前比较教育、学前教育史、学前儿童家庭教育、学前特殊儿童教育、学前教育科学研究与论文写作、学前教育行政与管理、学前教育诊断与咨询、学前儿童心理卫生与辅导、英语。

二、普通逻辑、美育基础、课程与教学论。

成都幼师职业学校老师相信大家如果报读幼师专业,能给自己的未来一个稳定的就业,给自己一个美好的明天。所以不要在等待了,赶紧来学校报名就读吧!相信在学校的专业培养下,考生们都能创造出一片属于自己的天地!

 


展开全文

文章标题: 成都市幼师职业学校学前教育专业自考考什么

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72706.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业