• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

初中毕业生学幼教专业存在哪些优势

作者: 时间:2019-05-17 15:33

摘要:幼儿教育的现状与发展规划目标之间存在着较大的差距,要缩短这个差距就需要大量高素质的幼儿教师,而这个差距就为学前教育专业人才提供了一个巨大的就业市场 和人生舞台。从

幼儿教育的现状与发展规划目标之间在着较大的差距,要缩短这个差距就需要大量高素质的幼儿教师,而这个差距就为学前教育专业人才提供了一个巨大的就业市场 和人生舞台。从2005年的就业形势来看,学前教育人才奇缺,在未来相当长的时间内学前教育专业将是就业的热门专业之一。那么初中毕业生幼教专业在哪些优势呢?现就跟成都幼儿师范学院老师一起来了解下。

初中毕业生学幼教专业存在哪些优势

对于初中毕业生想要学习幼教专业必须要找相关的专业师范平台和师范院校,初中毕业生可以选择1+3的模式就读幼教专业。什么是1+3模式呢?成都幼师学校本身是属于本科师范院校,学生只需要在成都幼师学校本部中专部入读一年的中专,第二年直接入读我校大专,读三年大专,第五年由我校统一分配至我校合作幼儿机构实习做幼儿老师。对于初中毕业生入校我们就会给合格的学生就业协议。协议是具有法律效应,学校限额招收幼教学子。实现高质量培养人才模式,至于达到高质量完美就业体系,使每位幼教学子们第二年就可以进入大学深造和学校,在高质量的师范教育前提下,实现每位学子们的教育梦。

近些年来,家长们对幼儿学前教育越来越重视,现在几乎所有的家长都会选择让自己的小孩去幼儿园就读。也因此,学前教育机构的发展状况一直比较好,幼儿园很欢迎具有幼儿教育专业学历的教师,幼师专业毕业生的就业率和薪资水平一直也在增加。

有很多初中毕业生毕业后就没有继续读书而是出去打工,打工半年后发现没有文化挣钱不容易又想回来读书。最近我们成都幼师学校就收到很多同学这样的咨询,其实很心寒,初中毕业生就出去打工了,自己还是一个心智没有发育完全的孩子,各方面都不成熟,在外打工也是做苦力。甚至还会学坏,想问一下各位家长您们是因为什么原因把孩子推上了这样一条路,不仅毁了孩子现在,也是毁了孩子下一代。

本专业方向培养热爱幼儿教育事业,具有现代教育理念,能适应幼儿教育改革与发展的需要,具有宽厚的科学文化知识和扎实的学前教育专业理论,过硬的专业技能及进行教育教学研究的能力,综合素质较高,具有较好艺术修养,长于幼儿园艺术教学的专科层次幼儿园教师。

初中毕业生在学习幼教专业的时候,她会比其它年级毕业的学生更有优势。

1.愿意为自己有兴趣的专业努力和奋斗。

2.在学习幼教专业知识的时候更容易进入状态,使自己学得非常好。

3.初中生入校会签订就业协议,就业有保障。

4.初中毕业生可以升入本校大学深造和学习,达到高学历和高学识的双重学业保障。

5.毕业前会统一组织幼师资格证考试,毕业率达到99.9%.毕业统一颁发幼师资格证书。

6.对于初中毕业生愿意更深层次学习师范类专业还可以选择我校小教专业深造和学习。

幼儿教师是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐发展。幼儿教师在教育过程中的角色决不仅仅是知识的传递者,而且是幼儿学习活动的支持者、合作者、引导者。教师的最大幸福就是把一群群孩子送往理想的彼岸,初中毕业考虑选择幼师专业的学生,很多都存在成绩不理想的问题,这导致学生自信心不足,怕自己学不好。但是人应该永远拥有两样东西:一盏永不熄灭的希望之灯,一扇常开的接纳之窗。那样定能成功,初中毕业想选择幼师专业的学生,勇敢踏出第一步,肯定行!

所以大家也不要在犹豫不要在等待,赶紧来成都幼儿师范学院报名就读吧,相信在学校专业教学下,考生们能更好的学到知识和技能,能在未来创造属于自己的一片天地!

 


展开全文

文章标题: 初中毕业生学幼教专业存在哪些优势

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72730.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师院校怎么样 05-16
2019年成都市学前教育专业受欢迎吗 05-16
报读成都市幼师中专学校有什么要求没有呢 05-16
新都幼师学校好不好 05-16
选择大专学前教育专业可以考公务员吗 05-16
公办幼师学校对于招生有哪些限制条件 05-16
四川省女生学幼师专业怎么样 05-16
成都市天一幼师学校考试难不难 05-16
成都市幼师技校如何 05-16
2019年成都市幼儿师范学校怎么样 05-16
快速报名登记
人气专业