• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市师范幼师学院幼师证考什么

作者: 时间:2019-05-17 16:05

摘要:相信同学们每个行业都需要各种各样的证书,当然幼师专业也不例外,幼师需要考幼师资格证,幼师资格证书需要考的内容也比较多,下面就给大家介绍一下 成都师范幼师学院幼师证考

相信同学们每个行业都需要各种各样的证书,当然幼师专业也不例外,幼师需要考幼师资格证,幼师资格证书需要考的内容也比较多,下面就给大家介绍一下成都师范幼师学院幼师证考什么?

成都师范幼师学院幼师证考什么

考试科目

普通话:幼儿园要求是二乙等级以上,中小学英语、语文学科教师要求是二甲等级,其他都是二乙等级即可。可以在省市区县的语言等级考试中心考取,普通话证书是终生有效的。

教育学、心理学:这两科要注意的就是要把基础知识牢记,很多考题都是理论性的。可以找一些历年考题做,进行横向对比分析,看哪些知识点出现最多。

说课:如果是非师范专业,还要考说课,又称为试讲。需要现场写教案,现场说课。教案的编写环节一个都不能少,可以在网上找教案模仿,说课时要注意,言语适当,表情适宜,肢体语言配合好,语气音量要得当。

综合考试:这一环节考核内容包括职业认知、心理素质、仪表仪态、交流沟通、思维品质、技能技巧等。是一个综合性的面试过程。

考试注意事项

1、每年一次 教师资格考试试卷的编制、考务工作和考试成绩证明的发放,属于幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格考试和中等职业学校实习指导教师资格考试的,由县级以上人民政府教育行政部门组织实施;属于高等学校教师资格考试的,由国务院教育行政部门或者省、自治区、直辖市人民政府教育行政部门委托的高等学校组织实施。

2、幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校的教师资格考试和中等职业学校实习指导教师资格考试,每年进行一次。

3、参加前款所列教师资格考试,考试科目全部及格的,发给教师资格考试合格证明;当年考试不及格的科目,可以在下一年度补考;经补考仍有一门或者一门以上科目不及格的,应当重新参加全部考试科目的考试。

招生对象:招收应往届高中、职中、中专、技校毕业生;

报名方式: 学生或家长到校咨询报名,也可登录网址报名,还可以电话或短信报名。

以上就是成都师范幼师学院幼师证考什么的简要介绍和回答,相信同学们也是已近更有了一定的了解,如果同学们还有其他问题需要咨询,可以在线免费联系我校老师,欢迎同学们到校参观,提前告知,我校安排接待事宜。

 


展开全文

文章标题: 成都市师范幼师学院幼师证考什么

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72733.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师院校怎么样 05-16
2019年成都市学前教育专业受欢迎吗 05-16
报读成都市幼师中专学校有什么要求没有呢 05-16
新都幼师学校好不好 05-16
选择大专学前教育专业可以考公务员吗 05-16
公办幼师学校对于招生有哪些限制条件 05-16
四川省女生学幼师专业怎么样 05-16
成都市天一幼师学校考试难不难 05-16
成都市幼师技校如何 05-16
2019年成都市幼儿师范学校怎么样 05-16
快速报名登记
人气专业