• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省成都市财贸职业计算机高级中学2019年招生简介

作者: 时间:2019-06-12 20:35

摘要:学生其实不需要担心学习了没有结果,这种情况是非常小的,不同的学生是适合不同的学习方式,但学习了就一定有收获,我们不仅仅是为了知识的积累,人生阅历的增加也是我们的必

学生其实不需要担心学习了没有结果,这种情况是非常小的,不同的学生是适合不同的学习方式,但学习了就一定有收获,我们不仅仅是为了知识的积累,人生阅历的增加也是我们的必修课。那么,我们来看下四川成都财贸职业计算机高级中学的招生简介。

四川成都财贸职业计算机高级中学招生专业:计算机应用、电子商务、计算机网络技术等。

四川成都财贸职业计算机高级中学招生计划

五年制高职招生计划

 专业名称  计划人数
 计算机应用  50
 电子商务  50

三年制中专招生计划

 专业名称  计划人数
 电子商务  100
 计算机应用【平面图像设计、实用网络技术方向】  100
 计算机网络技术【与电子科技大学联办:北斗卫星应用、网络信息安全方向】  100
四川成都财贸职业计算机高级中学助学政策

凡就读学校的学生按照国家相关规定学费全免,五年制高职前三年全免学费。

四川成都财贸职业计算机高级中学地址:四川省成都市西安路枣子巷26号

四川成都财贸职业计算机高级中学简介

四川省成都市财贸职业高级中学校(以下简称“成都财贸职高”)是国家中等职业教育改革发展示范校,是立足于“旅游之都”、“商贸之都”的一所现代服务业中等职业学校。学校现任党总支书记、校长汪建平。

成都财贸职高地处中国历史文化名城“锦官城”成都的中心城区,有枣子巷、南薰巷和光荣北路三个校区,占地面积60余亩。校园精巧别致、文化浓厚,是修身心、学技能的理想园地。成都财贸职高由原成都财贸职高、原成都市行之职中两所职业高中合并而成。原成都财贸职高起始于1957年,前身是三十二中。1983年原成都市委副书记肖菊、副市长方家详主持,由市财贸办公室牵头,将三十二中改办成职业中学,并更名为成都市商业职业中学。

1985年,学校又更名为四川省成都市财贸职业高级中学,并扩大联办单位,与市税务局、市工业设备安装公司、市旅行社等联合办学。1996年成都财贸职高增挂职业中专校牌。1999年与四川省成都市行之职业高级中学合并,校名为四川省成都市财贸职业高级中学。成都财贸职高是首批改制为四川省、成都市培养技术技能人才的学校,国家原教育部长周济、四川省副省长黄彦蓉等领导多次到校指导工作。

很多学生不在乎学习的好坏,最后毕业的时候也就没有一份好的工作,甚至去重新开始也会有些没有信心,所以学生要认清社会的本质,现在的学习不是为了你自己,而是为了你长远的发展。


展开全文

文章标题: 四川省成都市财贸职业计算机高级中学2019年招生简介

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201906/79495.html + 复制链接

相关文章
四川省成都市财贸职业计算机高级中学2019年招生 06-12
成都市幼师学校美术教育专业怎么样 06-12
成都市幼师学校学前教育专业怎么样呢 06-12
成都市师范幼师学院2019年招生简介 06-12
为什么那么多人选择成都市师范幼师学校 06-12
选择成都市师范幼师学校的重要性 06-12
成都市幼师学校解读如何选择正规的学校 06-12
成都市幼师学校会有哪些专业 06-11
川南幼师学校学费趋势如何 06-11
四川省幼师学校幼师专业需要学习些什么 06-11
快速报名登记
人气专业