• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市铁二局卫校护理专业有发展前景吗

作者: 时间:2019-07-11 09:10

摘要:对于护理专业,大家了解得可能也是比较多了,毕竟现在很多医院都是比较急需护理一类的专业人才,有不少的同学都想知道,现在 成都铁二局卫校护理专业有发展前景 吗?现就此老师

  对于护理专业,大家了解得可能也是比较多了,毕竟现在很多医院都是比较急需护理一类的专业人才,有不少的同学都想知道,现在成都二局卫校护理专业有发展前景吗?现就此老师特为大家简要介绍下,希望能对同学们提供参考和帮助。

成都铁二局卫校护理专业有发展前景

  成都二局卫校护理培养目标

  本专业培养德智体美全面发展,掌握必需的医学基础理论、预防保健和人文社会科学知识,系统掌握新医学模式所需要的护理学基础理论、基本知识和基本技能,具 有在实际工作中发现和解决问题的能力,对病人身心健康实施整体护理的能力。

  良好的学习能力以及从事本专业研究工作的初步能力,能够在医院、社区等护理领域 从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教育等工作的,基础理论扎实、专业知识面广、实践能力强、综合素质高的,具有较强的适应能力、创业能力和创新精神 的高级应用型专门人才。

  成都铁二局卫校护理主干学科与主要课程

  1.主干学科:伦理学、心理学、护理学。

  2.主要课程:人体解剖学、生理学、生物化学、病理学、药理学、预防医学、护理学基础、护理心理学、护理伦理学、护理管理学、健康评估、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急救护理学。

  所以对于同学们问到的成都铁二局卫校护理专业有发展前景吗,其实老师认为发展前景是非常好的。学校的专业培养和学生的自我努力都能让考生们成为真正的人才,只要是人才走到哪里发展都是非常好的,这毋庸置疑。


展开全文

文章标题: 成都市铁二局卫校护理专业有发展前景吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87056.html + 复制链接

相关文章
南充中等计算机专业学校招生电话多少 07-10
宜宾三峡机电计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
广安益民计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
内江计算机广播电视大学招生电话多少 07-10
内江计算机职业技术学院招生电话多少 07-10
宜宾科普计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
宜宾南溪计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
内江铁路机械计算机学校招生电话多少 07-10
内江奋发计算机中等职业学校招生电话多少 07-10
宜宾南亚电子计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
快速报名登记
人气专业