• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

护理行业好就业吗

作者: 时间:2019-07-11 09:12

摘要:护理行业好就业吗 ?成都卫校老师认为很多人如今都在犹疑到底本人该学习一个什么样的专业,以后才可以比较好的顺应这个社会,以后才能找到一个比较好的工作,每个人都有不同的见

  护理行业就业吗?成都卫校老师认为很多人如今都在犹疑到底本人该学习一个什么样的专业,以后才可以比较好的顺应这个社会,以后才能找到一个比较好的工作,每个人都有不同的见地,也就有不同的选择,老师推荐大家学习专业,以下就是对护理行业就业方面的介绍,希望能为大家提供参考。

护理行业好就业吗

  随着国际医疗市场对护理人员的需求激增,“护士荒”现象已日益突出地摆在各国医学界面前。将来10年,美国、英国、加拿大、新西兰、新加坡、日本及全球其他国度将急需200万护理人才,国际人力资源公司曾经把眼光瞄准中国。世界性的护理人才资源的短缺,给我国护理人员发明了更多迈出国门、迈向国际市场就业的时机。业内专家引见说,护理职业不断是国际上位置较高、薪水丰厚的职业之一。如护士在美国均匀年薪达5万美圆,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或取得升迁,同时,只需具有了澳洲注册护士的资历,等于拿到了通向英联邦国度工作的“绿卡”。英、法、德等西方兴旺国度对护士均有许多优惠的政策。因而,有深沉的专业学问、较高的综合素质和流利的国际交流言语的护士在国际上就业、开展前景非常宽广。

  再者,随着我国向老龄化社会转变,未来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为抢手人才。我国近年来人口年龄构造呈现老龄化改动,家庭构造却呈现出小型化趋向。而随着人民生活程度的进步,人群疾病谱发作了改动,慢性病护理的需求量增加;人们在注重身心安康的同时,对疾病的预防和自我保健认识也不时加强,社区医疗保健工作面临着难得的机遇。

  根据卫生部的统计,到2015年中国的护士数量将增加到232.3万人,平均年净增加11.5万人,这为学习护理专业的毕业生提供了广阔的就业空间。随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。

  护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,同时,护理人才又是国际紧缺的人才之一。如护士在美国平均年薪达5万美元,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或获得升迁,同时,只要拥有了澳洲注册护士的资格,等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。英、法、德等西方发达国家对护士均有许多优惠的政策,因此,有深厚的专业知识、较高的综合素质和流畅的国际交流语言的护士在国际上就业、发展前景十分广阔。

  护理学专业工资待遇:截止到2013年12月24日,36533位护理学专业毕业生的平均薪资为 3955 元,其中应届毕业生工资4999元,3-5年工资5249元。

  综上,护理行业好就业吗这个问题就已经不攻自破了,相信成都卫校的专业教学和培养,能让同学们成为护理行业的佼佼者。但是老师也相信任何好的前提都是付出了努力,有了付出才会有收获。


展开全文

文章标题: 护理行业好就业吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87057.html + 复制链接

相关文章
南充中等计算机专业学校招生电话多少 07-10
宜宾三峡机电计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
广安益民计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
内江计算机广播电视大学招生电话多少 07-10
内江计算机职业技术学院招生电话多少 07-10
宜宾科普计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
宜宾南溪计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
内江铁路机械计算机学校招生电话多少 07-10
内江奋发计算机中等职业学校招生电话多少 07-10
宜宾南亚电子计算机职业技术学校招生电话多少 07-10
快速报名登记
人气专业