• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市庄园机电计算机职业技术学校宿舍条件如何

作者: 时间:2019-07-13 21:06

摘要:由于软件技术人才十分紧缺,教育部、信息产业部等九部委提出要构建功能配套的软件人才培养培训体系,建立国家示范性软件职业技术学院是国家的培养紧缺人才工程,因此成为一名

由于软件技术人才十分紧缺,教育部、信息产业部等九部委提出要构建功能配套的软件人才培养培训体系,建立国家示范性软件业技术学院是国家的培养紧缺人才工程,因此成为一名软件业人才意味着把握住了前所未有的发展机遇。那么,下面老师就给大家介绍一下成都庄园机电计算机职业技术学校的宿舍条件。

成都庄园机电计算机职业技术学校宿舍条件

学校寝室八人间,宿舍干净,还带阳台,不过得靠宿舍人保持卫生,有电扇,但是每天晚上11点停电,周六日全天有电,宿舍有衣柜、椅子、网线等。洗澡只能去学校的公共澡堂。

成都庄园机电计算机职业技术学校周边环境

学校位于位于世界级博物馆小镇——安仁镇,又称中国博物馆小镇(成都市大邑县安仁镇迎宾路一段289号),校园占地近20亩,另有20余亩实践基地。学校面对古朴的川西民居群落。文化广场绿树成荫,清溪环抱,环境优雅,是学习、生活的理想环境。各类大中专在籍学生2000余人。

成都庄园机电计算机职业技术学校食堂情况

食堂基本满足不同地区学生饮食要求。食堂的保洁和餐具的消毒,各食堂实行专人负责制,做到餐厅卫生天天清扫,餐具顿顿消毒。在食品制作过程中,确保生熟分开,洗净做熟,保鲜保温,从制作上保证了学生用餐的安全。价格上面也是做到了物美价廉的。

成都庄园机电计算机职业技术学校拓展阅读

学校位于位于世界级博物馆小镇——安仁镇,又称中国博物馆小镇(成都市大邑县安仁镇迎宾路一段289号),校园占地近20亩,另有20余亩实践基地。学校面对古朴的川西民居群落。文化广场绿树成荫,清溪环抱,环境优雅,是学习、生活的理想环境。各类大中专在籍学生2000余人。与四川电影电视学院安仁校区、四川师范大学影视学院、四川电影电视职业学院等高校为邻。

校区教学设备齐全,设施完善,配备了计算机基础实验室、软件工程实验室、数控实训室、汽车实训室、多媒体实验室等与专业设置相适应的教学设备,能满足各层次、各专业实验学习要求的仪器设备。花水湾温泉、刘氏庄园博物馆、建川博物馆聚落、西岭雪山、新场古镇近在咫尺。美丽的自然生态、凝重的人文底蕴、明显的区位优势、先进的办学组合、一流的师资队伍、畅通的就业渠道,构成读书成才、上岗创业的最佳环境。为适应当前社会的发展需要,响应国家大力推行职业教育的号召,特设置专业培养高级技能技术人才的职业技术学校。

软件技术的就业面很广,就业率也很高,而且现在确实存在很大的软件技术人才缺口,如果学好了,前途是一片光明的,也希望大家抓住这个机会,好好了解下软件行业的行业形势。


展开全文

文章标题: 成都市庄园机电计算机职业技术学校宿舍条件如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87647.html + 复制链接

相关文章
四川省经济管理计算机学校位置在哪儿 07-13
四川省化工高级技工计算机学校位置在哪儿 07-12
成都市青华计算机职业学校宿舍条件如何 07-12
成都市天府计算机职业技术学校宿舍条件如何 07-12
四川省管理计算机职业学院位置在哪儿 07-12
成都市华夏计算机旅游商务学校宿舍条件如何 07-12
四川省工商计算机职业技术学院位置在哪儿 07-12
峨眉山计算机职业技术学校位置在哪儿 07-12
成都市计算机核瑞工程职业技术学校宿舍条件如 07-12
四川省三河计算机职业学院2019年位置在哪儿 07-12
快速报名登记
人气专业