• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

攀枝花计算机建筑工程学校宿舍条件如何

作者: 时间:2019-07-14 07:00

摘要:人除了身体还有灵魂,所以不仅应该关注学校的住宿环境而应该去关注学校的文化历史,一个有历史的学校是有一定的文化沉淀的,也能够给予学生很多学习上的启发,让学生能够走的

人除了身体还有灵魂,所以不仅应该关注学校的住宿环境而应该去关注学校的文化历史,一个有历史的学校是有一定的文化沉淀的,也能够给予学生很多学习上的启发,让学生能够走的更远。那么,下面老师就为大家介绍一下攀枝花计算机建筑工程学校的宿舍条件,以供大家参考。

攀枝花计算机建筑工程学校宿舍条件

学校的宿舍是四人间和六人间,有独立的卫生间,也有书桌、衣柜。网络的接口可以接网线,开通网络账号就可以上网了。

攀枝花计算机建筑工程学校周边环境

学校附近有很多餐馆、公园、移动营业厅、客运站以及网络会所,学生周末可以约着朋友去网吧一起打游戏,也可以一起去公园走走,放松放松心情,也能增加同学间的关系。学习是最重要的,但该玩的时候还是要玩的。

攀枝花计算机建筑工程学校食堂情况

食堂的菜品是非常齐全的,价格也比较合适,普通家庭的学生都是可以消费起的。食堂的卫生每天都有专人打扫,可以保证食堂的干净整洁。

攀枝花计算机建筑工程学校拓展阅读

学校牵头组建了攀枝花市工业职业教育联盟,校企合作企业达120余家,形成了以攀枝花、成都、昆明、重庆为中心区域,面向全国的就业网络,毕业生初次就业率保持在99%以上。学生在企业顶岗实习期间平均收入在2000元—2500元/月,正式签订劳动合同后,平均收入在3000元—4000元/月。经过一定时间的发展,学生可考取建筑师、造价师、监理师、会计师等职业资格,相当数量的毕业生可成为各行各业的技术骨干和管理干部。

国家资助政策。国家对中职教育实行免学费政策,所有中职学生免交学费(五年高职学生前三年享受免学费政策);全国十一个连片山区,米易县、盐边县、仁和区户籍,其他地区家庭经济困难(20%比例)的一二年级学生可享受每年2000元国家助学金(9+3学生每年3000元);“9+3”学生、攀枝花市17个民族乡镇、49个民族村户籍的学生以及其它农村少数民族学生可享受免住宿费、书本费政策。

学校的宿舍条件是我们无法改变的,但是学习的热情我们是可以保持的。学习是要通过日积月累才会有效果的,所以你要做好自己的规划,好好的计划下自己的学习。


展开全文

文章标题: 攀枝花计算机建筑工程学校宿舍条件如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87720.html + 复制链接

相关文章
泸州树风计算机职业高级中学宿舍条件如何 07-14
遂宁计算机机电职业技术学校宿舍条件如何 07-14
绵阳计算机广播电视大学宿舍条件如何 07-13
德阳通用计算机电子科技学校宿舍条件如何 07-13
广元凤凰职业计算机技术学校宿舍条件如何 07-13
自贡旅游计算机职业高级中学宿舍条件如何 07-13
乐山广播电视计算机大学宿舍条件如何 07-13
自贡倍乐计算机职业技术学校宿舍条件如何 07-13
内江第一计算机职业中学宿舍条件如何 07-13
泸州江阳计算机职业高中宿舍条件如何 07-13
快速报名登记
人气专业