• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市公办学校幼师专业哪个好

作者: 时间:2019-03-16 16:11

摘要:现在幼师专业院校可以说也是比较多的,而且现在国内也有很多公办学校开设的幼师专业都是比较好的,这也是大家比较关注的问题,那么公办学校幼师专业哪个好?下面大家就跟着 成都

  现在幼师专业院校可以说也是比较多的,而且现在国内也有很多公办学校开设的幼师专业都是比较好的,这也是大家比较关注的问题,那么公办学校幼师专业哪个好?下面大家就跟着成都师范幼师学院的小编一起去了解一下吧。

成都公办学校幼师专业哪个好

  成都师范幼师学院是一所成都市属普通本科院校,2001年由涪陵师范高等专科学校(前身为成立于1931年的新都县立乡村师范学校)和新都教育学院合并升格为涪陵师范学院,2006年9月,由新都师范学院更名为成都师范幼师学院。

  截至2016年底学校有李渡、江东和建涪三个校区,校园占地面积近2000亩,建筑面积60多万平方米,校园环境优美,建筑特色鲜明,是读书学习的理想场所。教学科研仪器设备总值1亿5千多万元。建有省级重点实验室和实验教学示范中心8个,校级实验教学中心9个,校内外实习实训基地159个。图书馆总建筑面积近4万平方米,拥有各类载体文献192万册,其中纸质文献138万册;购置和自建各类专题数据库14个,数字资源总容量25TB。


展开全文

文章标题: 成都市公办学校幼师专业哪个好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55820.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业