• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市比较好的民航商务专业学校哪里好

作者: 时间:2019-04-16 20:47

摘要:成都比较好的民航商务专业学校哪里好?现在全国开设有民航商务专业的学校有很多,那么怎么在众多的民航商务学校中选择到适合自己的呢?这个时候要多了解学校的教学质量和教学设施

  成都比较好的民航商务专业学校哪里好?现在全国开设有民航商务专业的学校有很多,那么怎么在众多的民航商务学校中选择到适合自己的呢?这个时候要多了解学校的教学质量和教学设施等等,这样才能对得起自己的选择。那么成都又有哪些学校是大家都觉得不错的呢?下面成都铁路运输学校老师讲给大家推荐成地区一所较好的民航商务学校,供大家参考。

成都比较好的民航商务专业学校哪里好

  成都市铁路运输学校

  成都市铁路运输学校创建于1993年,是由四川省教育厅主管,国家教育部备案,从事高等教育的专修学院。下设六个院系( 学前教育系、航空服务系、建筑工程系、经济管理系、设计艺术系、运动休闲系统)。专业特色鲜明,创新课程紧贴市场。

  民航物流专业培养方向

  适应现在物流管理需要,具有系统的物流管理基本理论和专业技能,较强的航空运输管理实践能力,较扎实的民航运输专业知识,身体状况良好,心理健康的民航运输高级应用型人才。

  民航物流专业就业方向

  民航物流,民航管理,面向国际,国内各大航空公司,机场客运,货运物流业务岗位,航空物流公司,民航快递公司,货物安全检查岗位等。

  民航物流专业资格证书

  《民航客运员资格证》、《民航安检员资格证》、民航货运员资格证》等。

  民航物流专业其他资格证书

  英语等级证书、普通话级证书、计算机等级证书、导游资格证、人力资源管理师、营销师、电子商务师、行政秘书、国际商务师等。

  以上是老师给大家推荐的成都地区比较好的民航商务学校——成都市铁路运输学校,同学们在选择学校举棋不定的时候,可以适当参考老师的推荐,了解学校最好的方式就是到校去参观,这样更加直接具体的了解到学校,再从环境,教学资源,设施设备等方面综合比较,最后选一个适合自己民航商务学校。


展开全文

文章标题: 成都市比较好的民航商务专业学校哪里好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64548.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业