• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省铁道工程技术专业学校哪里好

作者: 时间:2019-03-16 15:02

摘要:四川铁道工程技术专业学校哪里好?铁道工程技术一直是一个高薪职业,待遇也很不错,而且铁道工程技术的存在是为每一项工程做好准备工作,计算工程的探测,侦查,帮助投资者做出

  四川铁道工程技术专业学校哪里好?铁道工程技术一直是一个高薪职业,待遇也很不错,而且铁道工程技术的存在是为每一项工程做好准备工作,计算工程的探测,侦查,帮助投资者做出正确的决定,那么想要报读铁道工程技术专业的学生都在想,铁道工程技术学校哪里好呢?

四川铁道工程技术专业学校哪里好

  专业老师来推荐一所铁道工程技术学校:成都铁路工程运输学校

  成都铁路工程运输学校占地115.15万平方米,校舍24.6万平方米,纸质图书66万册、电子图书3933GB,教学设备11871.74万元。拥有城轨、道桥、检测3个中央财政支持建设的国家级实训基地。在31个省市自治区招生,其中11个省的录取分高出当地分数线100分。2012年在本省录取分超过分数线80分。就业率年均98%以上。

  实施“双配制”教师挂职锻炼

  与中铁三局、成都地铁集团公司、成都铁路局、四川省长力公司等20多家企业合作,实行“双配制”教师挂职锻炼:为项目的副经理、领工员、试验员、测量员、队长等技术岗位学院与企业1:1等额配置专任教师。现场技术员与教师共同履行岗位职责,锻炼了教师又保证了工程安全、质量、工期、效益。项目部制定了《教师挂职锻炼管理办法》,学院制定了《关于专任教师“双配制”挂职锻炼制度》、《教师“双配制”挂职锻炼制度考核办法》等规定和文件。中国中铁每开工一个标段,从调研、工程复测、工程施工、概预算到竣工,师生均有机会全程参与。专业课由原来的一人承担变为企业、学校多人共同完成。针对施工季节周期性安排现场技术人员来校或现场教学。

  共建流动性实训基地

  高速铁路技术、城市轨道交通工程技术、土木工程检测技术、道路桥梁工程技术专业与中铁三局、中铁二十二局、成都地铁集团公司、四川省长力公司等企业签订“校外实训基地共同建设协议(工地试验室)”。实验室为企业提供无偿服务,企业承担学生的教学任务和教师挂职锻炼任务。

  铁道工程技术专业培养目标

  本专业培养掌握铁路工程施工领域的基本理论和基础知识,具备测量、试验、“线、桥、隧”施工、内业资料整理和安全检查等专业技能,并具有良好职业道德和身体素质、心理素质的高技能型人才。毕业生可胜任铁道工程施工管理一线的技术员、质检员、试验员、测量员和安全员等岗位的工作。

  在四川地区来讲,成都铁路工程运输学校就是一所比较好铁道工程技术院校,院校在各方面发展都很不错,所以想要报读铁道工程技术专业的学生,可以参考参考此院校。


展开全文

文章标题: 四川省铁道工程技术专业学校哪里好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55795.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业