• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市哪个学校的学前教育好

作者: 时间:2019-05-15 18:46

摘要:哪个学校的学前教育好呢?家长现在普遍接受自己的子女选择学前教育这个专业,也开始慢慢的接受男孩子去做幼师,这个观念在慢慢改变,孩子也在慢慢接受,学校也在不断增多扩大,

哪个学校学前教育好呢?家长现在普遍接受自己的子女选择学前教育这个专业,也开始慢慢的接受男孩子去做幼师,这个观念在慢慢改变,孩子也在慢慢接受,学校也在不断增多扩大,那么孩子该选择哪个学校呢?哪个学校的学前教育好呢?就让小编我来具体介绍下吧。
 

成都市哪所学校的学前教育专业最好?--成都幼师学院
 

成都幼师学院创办于1991年,经国家教育部(原国家教委 )1994年批准成立的中国首批(七所)西南第一所具有颁发高等学历资格的综合性全日制普通高校.教育考试院希望批准的专本链接试点院校.隶属于希望教育产业集团。
 

成都幼师学院坐落于素有“天府之国”美称的成都近郊金堂。2008年12月,学院顺利通过四川省教育厅组织的人才培养工作水平评估。23年来,学院已发展成为以艺术.建筑.管理.营销等职业教育为主,多专业协调发展的专科层次高校,在校生达14000余名。学院独有的“三能”人才培养体系是“以职业能力培养为核心”的创新型人才培养体系。它最显著特征是同学们在学院所学课程,参与的社会实践.实习,参加的课外活动都是围绕着培养“能做.能说.能合作”的综合职业能力展开的。
 

成都市哪所学校的学前教育专业最好?
 

学前教育即幼儿教师:
 

幼儿教师是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐发展。幼儿教师在教育过程中的角色决不仅仅是知识的传递者,而且是幼儿学习活动的支持者、合作者、引导者
 

幼儿教师资格证书:
 

教师资格证是教育行业从业人员教师的许可证,法律法规、政策依据是《教师资格条例》。中国公民在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作,必须依法取得教师资格。在我国师范类大学毕业生须在学期期末考试中通过学校开设的教育学和教育心理学课程考试,并且要在全省(或北京市)统一组织的普通话考试中成绩达到二级乙等(中文专业为二级甲等)以上,方可在毕业时领取教师资格证。非师范类和其他社会人员需要在社会上参加认证考试等一系列测试才能申请教师资格证。幼儿教师是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐发展。幼儿教师在教育过程中的角色决不仅仅是知识的传递者,而且是幼儿学习活动的支持者、合作者、引导者。
 

幼儿园教师专业标准(试行)
 

(一)幼儿为本

尊重幼儿权益,以幼儿为主体,充分调动和发挥幼儿的主动性;遵循幼儿身心发展特点和保教活动规律,提供适合的教育,保障幼儿快乐健康成长。
 

(二)师德为先

热爱学前教育事业,具有职业理想,践行社会主义核心价值体系,履行教师职业道德规范。关爱幼儿,尊重幼儿人格,富有爱心、责任心、耐心和细心;为人师表,教书育人,自尊自律,做幼儿健康成长的启蒙者和引路人。
 

(三)能力为重

把学前教育理论与保教实践相结合,突出保教实践能力;研究幼儿,遵循幼儿成长规律,提升保教工作专业化水平;坚持实践、反思、再实践、再反思,不断提高专业能力。
 

(四)终身学习

学习先进学前教育理论,了解国内外学前教育改革与发展的经验和做法;优化知识结构,提高文化素养;具有终身学习与持续发展的意识和能力,做终身学习的典范。


展开全文

文章标题: 成都市哪个学校的学前教育好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72222.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业