• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师大专学校好不好

作者: 时间:2019-05-17 09:04

摘要:我们要判断一所院校好不好?值不值得报考都需要从很多方面去考虑,那么针对考生们都想要报考的成都幼师大专学校,最近也有很多考生都在咨询,那么具体 成都幼师大专学校好不好

我们要判断一所院校好不好?值不值得报考都需要从很多方面去考虑,那么针对考生们都想要报考的成都幼师大专学校,最近也有很多考生都在咨询,那么具体成都幼师大专学校好不好?让我们从以下一些情况来一起来了解下。

成都幼师大专学校好不好

1.目前我国举办幼教专业学校校数量

截止到2009年,举办有本科层次的教师教育的院校有128所;专科层次的院校有280所;中专层次的院校有1871所。

2.学前教育专业学生数量

截止2009年各种层次的学前教育专业在校学生共计209626人,其中本科生共计6481人,占总人数的3.1% ;专科生共计18483人,占总人 的8.8% ;中专生共计184662人,占总人数的88.1%,毕业生共计141405人。

3.目前我国幼儿园教师队伍的基本情况

截止2009年全国共有幼儿园专任教师共计89.9万人,分布在城市的共计38.1万人,占总人数的42.5%;分布在县镇的共计30.9万人,占总 人数的34.3%;分布在农村的共计20.9万人,占总人数的23.2%。中专以上学历的幼儿园专任教师比例城市占56.2%,农村的占36.4%。

从统计数据来看,目前我国开设大专层次的学前教育专业院校数量偏少,每年专科层次幼师专业的毕业生仅占全部幼师毕业生的的15.4%,导致现有专科以上学历的幼儿园专任教师比例偏低,这种现象已远远不能满足当今社会发展的需要、民生的需要。

主要专业:

幼儿教育,学前教育,文学教育,法学教育,旅游管理,铁路运输,动车组,地铁乘务,建筑工程(土木工程)管理,工程造价,建筑设计与装饰,模具设计与制造,数控技术,工业设计,机电一体化,机械制造与自动化,采矿工程,安全工程,煤矿开采技术,矿山测量等100多个专业。

就业保障

签订合同 切实保障学生权利

入学时,学校将与你签订《就业协议》,确保推荐就业。《就业协议》主要包括以下内容:就业单位为严格执行国家劳动法的企业;就业收入每月不低于2500元;提供5年的就业跟踪服务。

以上就是对成都幼师大专学校情况的一些介绍,相信同学们也已经比较清楚了解了,所以对于成都幼师大专学校好不好这个问题也就非常清楚了。那还在犹豫什么呢?赶紧来学校报名就读吧!如果同学们还有其他需要问题需要咨询,可以在线免费联系我校老师,欢迎同学们到校参观,提前告知,我校安排接待事宜。

 


展开全文

文章标题: 成都市幼师大专学校好不好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72630.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业