• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省师范大学成都市幼师学校有哪些优势

作者: 时间:2019-05-17 12:02

摘要:四川师范大学成都幼师学校有哪些优势 ?最近很多考生都在咨询我校老师我校的一些情况,此问题很多考生都特意咨询,现老师就特意为大家总结下,希望能给大家提供参考和帮助。 一

四川师范大学成都幼师学校有哪些优势?最近很多考生都在咨询我校老师我校的一些情况,此问题很多考生都特意咨询,现老师就特意为大家总结下,希望能给大家提供参考和帮助。

四川师范大学成都幼师学校有哪些优势

一、办学经验丰富

我校有近18年培养幼儿教师经验,是全省培养幼儿教师的中高端人才的摇篮,成都很多家幼儿园的园长及优秀教师出自我校。

二、专业知识+专业技能+职业素养=100%对口就业

1、培养模式优势:

(1)专业知识与专业技能及职业素养并重模式。我们推行“专业知识+专业技能+职业素养”综合培养目标和“学校理论学习+企业技能实训”的分段式教学方法相结合,努力将每位学生培养成综合实用型中、高级专业技术人才;

(2)学历提升与技能训练并举模式。我们在狠抓技能训练的同时,鉴于部分优秀企业对新进人员的学历最低是大专以上的要求,同步实施学历达标工程,采取“中专+大专”、“中专+大专+本科”多层次学历提升计划,以此适应未来企业专业人才的选拔、录用标准;

(3)就业培训和创业培养并存。我们努力将学校建设成“成都天府新区最适合就业和创业的人才培养学校”,将学生100%对口就业作为我们全体教育工作者的第一工作目标,同时在校内鼓励有条件的学生尝试创业,为毕业学生创业提供全方位的项目筛选、融资方案编撰、合作洽谈等支持,让更多的学生融入大、中专学生的创业大军浪潮中去,去实现自己的人生梦想。

2、就业保障优势:

学校成立以校长为组长的就业领导团队,全面负责学生的就业安置工作,新生入学时就签订《就业保障协议》,同时向广大报读我校的学生慎重承诺:

(1)保证毕业学生安置率100%;

(2)保证毕业学生100%对口就业;

(3)保证毕业学生不安置到福利待遇不好的单位;

(4)保证毕业学生不安置到职业发展通道不畅的单位。

3、创业支持优势:

这是一个创业的季节,国家鼓励大中专毕业生积极创业,学校为此也出台相应的创业政策:

(1)学校成立学生创业指导办公室,由专职教师负责指导学校创业学生的创业课程设计、创业项目筛选、融资洽谈,创业管理技巧培训等;

(2)学校与成都主城五区和高新区、天府新区的大中专学生创业孵化园建立了战略合作关系,积极帮助毕业学生到相关孵化园进行创业孵化;

(3)学校设立创业奖励基金,每年对在创业过程中取得显著成效的给予一定的奖励。

4、助学保障优势:

(1)为了让贫困学生顺利完成中专和大专学业,我校对相关学生给予全方位助学保障,具体包括:

(2)符合国家资助政策的学校全力帮助申请,并及时发放;

(3)对家庭经济困难,愿意参加社会实践活动的,学校资助办安排在校内外进行实践活动;

(4)对家庭经济特别困难的,学校进行“爱心帮扶”,解决经济困难。

以上就是四川师范大学成都幼师学校优势的介绍,相信同学们已经了解了,那就不要在犹豫赶紧来报名就读吧!如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!相信在学校的专业培养下,考生们都能创造出一片属于自己的天地!

 


展开全文

文章标题: 四川省师范大学成都市幼师学校有哪些优势

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/72672.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师院校怎么样 05-16
2019年成都市学前教育专业受欢迎吗 05-16
报读成都市幼师中专学校有什么要求没有呢 05-16
新都幼师学校好不好 05-16
选择大专学前教育专业可以考公务员吗 05-16
公办幼师学校对于招生有哪些限制条件 05-16
四川省女生学幼师专业怎么样 05-16
成都市天一幼师学校考试难不难 05-16
成都市幼师技校如何 05-16
2019年成都市幼儿师范学校怎么样 05-16
快速报名登记
人气专业