• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师学校培训学校男幼师招生要求

作者: 时间:2019-05-18 17:14

摘要:教育乃社会前进的根本,幼儿教育是各项工作的基石,男女平等,幼教行业男女幼师的平衡是我们的使命。培训男幼师已成为社会紧缺人才。那么 幼师学校招收男同学到底有什么要求呢

  教育乃社会前进的根本,幼儿教育是各项工作的基石,男女平等,幼教行业男女幼师的平衡是我们的使命。培训男幼师已成为社会紧缺人才。那么幼师学校招收男同学到底有什么要求呢?现在就让现代幼师学院老师给同学们介绍一下:

成都幼师学校培训学校男幼师招生要求

  招生背景

  男幼师 紧缺

  中国教育新闻网:幼儿园和家长希望在自己的“娘子军”队伍中,多出现一些男老师的身影。

  人民网:男幼师是一个朝阳的行业,幼儿园男幼师受青睐,传统观念阻碍男生职业选择。

  新华网:幼儿园需要多一些阳刚气,男幼师依然很紧缺,需要扩招。

  人民日报:教育扭曲,长此以往将输掉未来。

  男幼师 待遇

  物以稀为贵,男幼师的紧缺使男幼师高薪就业成为必不可挡的趋势。首先,幼儿园想发展就必须多方面培养儿童,幼儿园期间对于小孩性格的形成很关键,往往在很大程度上影响了小孩的未来。其次,家长也看中男幼师,家长们逐渐认识到对于3-6岁的孩子,正处于性格形成阶段,女幼师的“柔”固然能给孩子无微不至的照顾,但男幼师更能影响孩子形成勇敢坚毅的个性。再次,男幼师的加入有利于儿童社会性发展更全面,更健康。

  男幼师 发展

  从历史的眼光看,自孔子以来,中国教师构成历来以男性为主,以私塾为特色。

  从世界的趋势看,国外男幼师的比例远高于国内,国际教育多次提倡中国教育改革。

  从男性的特点看,男性天生的领导力让男幼师能更快的走向领导岗位,带领幼师行业发展。

  从中国的国情看,人口倒金字塔使得国家对幼儿倍加重视,男幼师的存在是幼儿发展的关键。

  招生对象:应往届初高中及以上学历,有爱心、责任心,年龄在17周岁到22周岁,致力于幼教行业的男生!

  专业特色

  掌握技能又拿文凭,学习一年受益一生,带薪上岗实习,就业海阔天空。

  入学签订就业保障协议,百分之百就业。

  以上就是现代幼师学院老师对招收男幼师的要求和就业前景的分析,供同学们参考。欢迎优秀的男同学们加入到幼师行业来,为幼教行业贡献自己的力量。如果同学们还有其他需要问题需要咨询,可以在线免费联系我校老师,欢迎同学们到校参观,提前告知,我校安排接待事宜。

 


展开全文

文章标题: 成都市幼师学校培训学校男幼师招生要求

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201905/73023.html + 复制链接

相关文章
成都市读计算机信息管理专业学校需要多少分 06-05
男生选择计算机专业好不好?学计算机技术怎么样 06-05
初中生可以读软件工程专业吗?院校推荐 06-05
安卓应用开发怎么样呢 06-05
成都市计算机学校哪个专业就业前景比较好 06-05
高考选专业:信息管理与信息系统专业怎么样 06-05
成都市计算机学校web前端开发怎么样 06-05
成都市计算机学校PHP专业需要学习那些专业知识 06-05
成都市五月花计算机学校大数据专业怎么样 06-05
2019年电子商务专业就业方向有哪些 06-05
快速报名登记
人气专业