• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

攀枝花计算机经贸旅游学校宿舍条件如何

作者: 时间:2019-07-13 16:09

摘要:学生肯定喜欢环境好的学校,但不是每件事都能如愿。并且好的学校对学生的要求也会高很多,如果你达不到学校的要求就不要奢望去好的学校学习,一些普通的学校同样也是可以对你

学生肯定喜欢环境好的学校,但不是每件事都能如愿。并且好的学校对学生的要求也会高很多,如果你达不到学校的要求就不要奢望去好的学校学习,一些普通的学校同样也是可以对你产生一定的影响的。接下来就攀枝花计算机经贸旅游学校的宿舍条件给大家详细介绍下。

攀枝花计算机经贸旅游学校宿舍条件

学校的宿舍是标准化的,有六人间和八人间,有书桌、阳台卫生间以及热水器,网络需要自己牵网线。宿舍外有专门的宿管来管理寝室的卫生。

攀枝花计算机经贸旅游学校周边环境

学校周边有市场、电信营业厅、银行等。公交车也比较方便,周末可以去其他地方逛逛,如果对四川的景点感兴趣,可以做火车到达。

攀枝花计算机经贸旅游学校食堂情况

学校食堂菜品丰富、干净卫生。来自各个地方的学生都是可以找到自己喜欢口味的饭菜,基本能够满足在校师生的不同口味,学生如果生活费宽裕,也是可以去校外餐馆吃饭。

攀枝花计算机经贸旅游学校拓展阅读

学校由市政府主办、直属市教育局管理,是国家重点中等职业学校和“国家中等职业教育改革发展示范学校”建设单位。现有弯腰树(校本部)和江北(瓜子坪,原市信息职业技术学校)两个校区,在校学生5100多人,在岗教职工311人,高级职称教师94人,中级职称教师90人,研究生学历和研究生毕业16人,攀枝花市有突出贡献专家1人,全国“五一”劳动奖章获得者1人,四川省人大代表1人,攀枝花模范校长1人,省、市、县级骨干教师、学科带头人、优秀教师54人,烹调师、茶艺师、会计师、统计师、农技师、网络工程师、软件工程师、维修电工等高级工程师、高级技师74人,外聘专家40人,参加国家级骨干教师培训78人,送德国、瑞士培训进修3人。

每一个学生除了专业知识外,都应该多培养下自己的兴趣,或许兴趣不会对你的工作有很多的帮助,但能够让的你生活更充实。


展开全文

文章标题: 攀枝花计算机经贸旅游学校宿舍条件如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87573.html + 复制链接

相关文章
四川省经济管理计算机学校位置在哪儿 07-13
四川省化工高级技工计算机学校位置在哪儿 07-12
成都市青华计算机职业学校宿舍条件如何 07-12
成都市天府计算机职业技术学校宿舍条件如何 07-12
四川省管理计算机职业学院位置在哪儿 07-12
成都市华夏计算机旅游商务学校宿舍条件如何 07-12
四川省工商计算机职业技术学院位置在哪儿 07-12
峨眉山计算机职业技术学校位置在哪儿 07-12
成都市计算机核瑞工程职业技术学校宿舍条件如 07-12
四川省三河计算机职业学院2019年位置在哪儿 07-12
快速报名登记
人气专业