• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

德阳通用计算机电子科技学校宿舍条件如何

作者: 时间:2019-07-13 23:20

摘要:很多学校的宿舍在建校的时候就建成了,所以后期想要改善是不容易的,毕竟学生来学校是学习的,不是为了感受公寓的生活环境的。那么,我们一起来看下德阳通用计算机电子科技学

很多学校的宿舍在建校的时候就建成了,所以后期想要改善是不容易的,毕竟学生来学校是学习的,不是为了感受公寓的生活环境的。那么,我们一起来看下德阳通用计算机电子技学校的宿舍条件,以供大家参考。

德阳通用计算机电子技学校宿舍条件

学校的宿舍是八人间和十人间,学生做好选择八人间,因为十人间是没有独立卫生间的,一个宿舍人数多了也容易出现矛盾。宿舍都配备有衣柜和书桌,学生可以在宿舍尽情的学习和玩乐。

德阳通用计算机电子科技学校周边环境

学校的周围有学校有酒店也有派出所、镇政府、快递、药房,学生都可以买到自己需要的东西。学校外面离超市很近,学生购物也比较方便,并且离公交车车站也很近,对学生来说都不会出现问题。

德阳通用计算机电子科技学校食堂情况

食堂的卫生天天清扫,餐具顿顿消毒。学校食堂实行学校管理制度,低成本经营,饭菜的价格也便宜,学生都可以消费的起。食堂的卫生安全和饮食安全都可以放心,每天都有人仔细检查饭菜的安全问题。

德阳通用计算机电子科技学校拓展阅读

学校以其优良的校风、教风、学风和严格规范的管理、高质量的就业赢得了各级领导和社会各界的高度认可。全国政协常委、民革中央副主席朱培康;国务院教育督导团、教育部职成教司副司长刘占山;四川省政协主席柯尊平;四川省人大常委会副主任、原德阳市委书记李向志等领导多次视察学校,对学校的突出办学业绩进行了充分肯定和高度评价。2005年和2007年,学校两次成为“四川省职业教育工作会”参观现场。

2007年四川省职业教育工作会和2009中国中职校长博鳌论坛会上,总校长古光华先生作办学经验推介主题发言。《中国教育报》、《四川日报》、《华西都市报》、《教育导报》、《四川经济日报》等近10家主流媒体29次关注报道学校发展成就。广东梁球琚教育集团、江西吉安市职教考察团、贵州省黔西南州职教考察团、湖北赤壁教育集团、眉山职教考察团、自贡市职教考察团、成都技师学院等100余所兄弟学校参观取经。

学生自然会选择好的学校,学校也在通过各种条件来挑选学习优秀的学生,学习不好的学生就不要报考那些没有胜算的学校了,毕竟学习是为了自己成长,如果自己一次失去了学习的热情就得不偿失了。


展开全文

文章标题: 德阳通用计算机电子科技学校宿舍条件如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201907/87680.html + 复制链接

相关文章
四川省经济管理计算机学校位置在哪儿 07-13
四川省化工高级技工计算机学校位置在哪儿 07-12
成都市青华计算机职业学校宿舍条件如何 07-12
成都市天府计算机职业技术学校宿舍条件如何 07-12
四川省管理计算机职业学院位置在哪儿 07-12
成都市华夏计算机旅游商务学校宿舍条件如何 07-12
四川省工商计算机职业技术学院位置在哪儿 07-12
峨眉山计算机职业技术学校位置在哪儿 07-12
成都市计算机核瑞工程职业技术学校宿舍条件如 07-12
四川省三河计算机职业学院2019年位置在哪儿 07-12
快速报名登记
人气专业