• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

初中毕业在贵阳市读幼师那个学校比较好?

作者: 时间:2019-07-10 20:39

摘要:贵阳幼师学校众多,很多想要子贵阳读幼师专业的同学都比较迷茫,不知道怎么选择学校,老师为了让同学们选择到一所比较好的专业幼师学校,就为大家推荐了 贵阳一所家喻户晓的幼

  贵阳幼师学校众多,很多想要子贵阳幼师专业的同学都比较迷茫,不知道怎么选择学校,老师为了让同学们选择到一所比较好的专业幼师学校,就为大家推荐了贵阳一所家喻户晓的幼师专业学校。感兴趣的同学或是家长可以详细的看一下学校的相关介绍。

初中毕业在贵阳读幼师那个学校比较好?

  贵阳中专幼师学校

  贵阳中专幼师学校,贵州省重点职业学校,是一所以培养幼儿艺术、机电、纺织类技术人才为主的国办中等职业学校。学校位于贵阳市中心,交通便利。硬件设施先进、师资力量雄厚、功能教室齐全。建有现代化的综合教学大楼、实训楼、学生公寓、餐厅、浴室。拥有多媒体计算机、机电、钢琴、舞蹈排练、美术美工等标准化的教学设施。

  学校开设幼师专业,招收应往届初中、高中毕业学生,实行春秋两季招生,农村生源和城市特困生享受国家助学金

  学校目前拥有国家标准体育场一个,标准足球场、400米环形塑胶跑道、标准沙坑、标准铅球场,周围有主席台、升旗台。在塑胶体育场上跑步、踢球也是令人愉悦的事情。篮球场、羽毛球场、足球场一应俱全,同时,我们学校每年的新生杯篮球赛均在此举行,非常的精彩。

  初中毕业在贵阳读幼师那个学校比较好?看了上面对贵阳中专幼师学校的介绍后,你是否对这一问题有了自己的答案了呢?如果你对该校比较感兴趣,那么不妨在线联系一下我们专业招生老师,让他们为你详细的介绍一下专业,如果有想要到学校来参观的同学也可以事先和我们的招生老师联系,以便学校安排校车接送和准备接待工作~


展开全文

文章标题: 初中毕业在贵阳市读幼师那个学校比较好?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/86963.html + 复制链接

相关文章
贵阳市航空技术学校专注领域发展 07-10
贵阳市幼师学校助力幼师专业 07-10
贵阳市幼师学校包你找个好工作的学校 07-10
贵阳市幼师学校告诉你读幼师选五年制的原因 07-10
贵阳市幼师学校分析男幼师的优势 07-10
贵阳市幼儿师范学校教学方法介绍 07-10
贵阳市幼师学校分析:幼师专业前景好吗? 07-10
2019年贵阳市幼师学校的教学规范有哪些 07-10
贵阳市幼儿师范学校办学理念和宗旨介绍 07-10
贵阳市幼师学校学生管理模式是怎样的? 07-10
快速报名登记
人气专业