• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市邮电学校电信工程要学习哪些

作者: 时间:2019-07-12 19:00

摘要:随着时代的发展,我国电信工程也有了相当大的发展。贵阳邮电大学的电信工程专业,也引起了越来越多同学们的关注,那么 贵阳邮电学校电信工程要学习哪些 ?下面就为大家来介绍介

  随着时代的发展,我国电信工程也有了相当大的发展。贵阳邮电大学的电信工程专业,也引起了越来越多同学们的关注,那么贵阳邮电学校电信工程要学习哪些?下面就为大家来介绍介绍。

贵阳邮电学校电信工程要学习哪些

  该专主要课程有:电路分析、低频电子线路、脉冲与数字电路、高频电子线路、电磁场理论、信号与系统、数字信号处理、微机原理及应用、单片机技术、C语言程序设计、微波技术与天线、通讯原理、程控交换技术、移动通讯、计算机网络通讯、光纤通讯(课程根据院校不同有所差异)

  另外,通信工程专业是一个宽口径、多学科交叉、知识快速更新的专业。为使通信工程专业学生能更好地符合用人单位的要求,本专业的主要实践性教学环节有计算机上机训练、电子工艺实习、电路综合实验、生产实习、课程设计等。

  而且,通信有很多分支,天线,嵌入式,物理层各种协议,信号处理,图像处理,网络协议甚至到应用层安全和数据处理,本科阶段基本主要是最基本物理层和信号处理的知识。与其他传统工科比,通信工程专业的学习难度比较高,想学好还是需要花费很多时间的。

  想必,同学们从上面的内容中可以看出贵阳邮电学校的电信工程专业要学习的知识。如你,你对学校感兴趣亦或有其他疑惑,欢迎致电学校招生办老师,老师将为你解答疑惑。


展开全文

文章标题: 贵阳市邮电学校电信工程要学习哪些

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/87372.html + 复制链接

相关文章
贵阳市邮电学校汽车运用技术专业就业方向和前 07-12
贵州省邮电学校计算机应用技术专业课程有哪些 07-12
初中没毕业读贵州省邮电学校什么专业好? 07-12
贵州省邮电学校的土木工程专业怎么样? 07-12
贵州省邮电学校的市场营销专业怎么样? 07-12
贵州省邮电学校的地址在哪里? 07-12
贵州省职业技术学校哪所好? 07-12
贵州省邮电学校动漫高级人才定制班招生 07-12
贵阳市邮电学校的机电技术应用专业怎么样啊? 07-12
贵州省邮电学校2019年录取体检标准 07-12
快速报名登记
人气专业