• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省学前教育专业校园招聘会召开 就业率创新高

作者: 时间:2019-03-15 18:31

摘要:近日获悉,1月15日上午,在赵县职业中专学校2016学前教育专业毕业生招聘会上,该校60名毕业生全部与用人单位签约,就业率达到了100%,预示着学前教育毕业生就业形势越来越好。 招聘

  近日获悉,1月15日上午,在赵县职业中专学校2016学前教育专业毕业生招聘会上,该校60名毕业生全部与用人单位签约,就业率达到了100%,预示着学前教育毕业生就业形势越来越好。

  招聘会当日,邀请本县及成都市幼教用人单位参与招聘活动,与会人员观看了该校学前教育毕业生精彩的节目展演,参观并了解学前教育毕业生的学习与教育管理等详细状况,声势浩大,场面喜人。截止中午12点,该校60余名毕业生全部完成签约,找到合适岗位,招聘会圆满结束,得到上级主管部门和用人单位的一致好评。

  本次招聘会,学校改变以往策略,由原来毕业学校送学生找单位就业,遵循就业现状,改为邀请用人单位到学校选优,取得较好的社会效应和理想效果。

  据悉,本次招聘会,成都市7家幼教机构,赵县本地18家幼儿园,共提供210个就业岗位,赵县职业职专本届毕业生60人全部签约,毕业生供不应求,待遇优厚,就业形势良好。

  学前教育专业是一门培养优秀幼师的大学专业,在今年的二胎政策放开之前就很受高考生追捧,而现在随着各地幼儿园扩建,需要更多的幼师加入,吸引了更多的高考生报考。

  以上就是成都天一幼师学校专业老师讲解四川学前教育专业校园招聘会召开 就业率创新高的相关内容,若您还想了解更过的信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省学前教育专业校园招聘会召开 就业率创新高

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55477.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师前景怎么样呢 03-15
成都市幼师学院的专业介绍-学前教育 03-15
成都市学幼儿教育专业怎么样?就业形势如何 03-15
为什么要去国际学校?中国式教育也许会摧毁你 03-15
幼师学校的幼师证怎么考 03-15
成都市学学前教育好就业吗?就业分析 03-15
成都市幼师专业好就业吗?就业解读 03-15
成都市幼师学校哪所比较好 03-15
成都市幼师专业前景如何 03-15
成都市幼师职业学校分享学霸们是如何从国际高 03-15
快速报名登记
人气专业